Strange Circus 奇妙なサーカスに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『Strange Circus 奇妙なサーカス』に投稿された感想・評価

これを見るといしだ壱成には大きな可能性があったことがわかる。
園子温のこの時期の絶望的な世界観も好き嫌いはあれど評価できる。
これはホラージャンルに数えるべき奇作。
これだけ気持ち悪いテーマでも、映画として鑑賞に耐えうる形にできる才能はすごい。
ヤベェなこれって思ったら
やっぱり園子温だった
子役の子トラウマになるだろ
Masato

Masatoの感想・評価

園子温が近親相姦、児童虐待をテーマに狂気の世界を描いたホラー・ミステリー・ドラマ

鬱映画特集
鬱ランクC

今やセクハラで完全追放された園子温監督だが、そうした事情は抜きにして、とんでもない才能…

園子温作品の中でも話の筋が掴みやすいように思えた。話の流れが複雑になっていくが、綺麗に終わり、飽きさせない展開もある。ファンタジックな狂気の描写と幼稚さを表現する主演女優の演技に惹きこまれる。
でも…

めちゃめちゃ園子温やった。

好きか嫌いかは別にして、
園子温監督の凄さって、彼のニーズに応えることができる女優俳優がいるということなんだと思った。

宮崎ますみさん半端ない演技👏
もうこれはやばいね。こっちまで狂いそうだった。あまりにも闇が深いのに、画面が赤で埋め尽くされてるのが怖すぎた。
津次郎

津次郎の感想・評価

1.0

昭和平成の世代で人気女優だった宮崎萬純さんを覚えておられる方も多いと思う。きりりとした宝塚男役のような顔立ちで売れっ子女優だった。その復帰作が奇妙なサーカスだった。復帰するにせよ、なんで園子温で復帰…

Very good film can relate
Bummer the director is sex offender :(
RyoheiSuda

RyoheiSudaの感想・評価

あれ。いしだ壱成ってイケメン俳優だったんだってなる作品。グロ!ってなるかも