殺しのナンバー/スパイ・コード 殺しのナンバーに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『殺しのナンバー/スパイ・コード 殺しのナンバー』に投稿された感想・評価

すぅぅ

すぅぅの感想・評価

主演のジョン・キューザックが心に葛藤を抱えた特殊工作員を見事に演じている。暗号発信局内での緊迫した攻防戦、主人公と女性局員とのクールな関係性、起承転結が明解な話の展開、音楽も良い。大作ではないが面白…

ましゃ

ましゃの感想・評価

2.7

ジョン・キューザック×スパイ
面白そう!
と思ったけど、うむむ...
期待ほどではなかった。

暗殺に失敗し、少女を殺せなかったジョン・キューザック
左遷されスパイ達へ暗号を送る部署で勤務。

そこ…

666

666の感想・評価

CIAキューザック、
B級感漂う映画って、音楽が必ず安っぽい。
おそらくキューザックだけにお金が使われて他はかなりの低予算、
それでも十分楽しめたけど何か惜しい、
何かが違えばもっと面白くなるような…

久しぶりにジョン・キューザックを観たような。
ストーリーはこじんまりしてますが、ハラハラ・ドキドキ、さくっと楽しめました。

2度目の鑑賞👁

男女ペアの交代制で
秘密基地内で暗号を守る任務。

カンバーバッチ主演の
《イミテーションゲーム/
エニグマと天才数学者の秘密》に似てる。

結局のところ
機密を知ってしまったら

ミート

ミートの感想・評価

大好きなジョン・キューザックが主演ですし、エージェントとしての強さがきっちりと描かれ、その一方で殺しの仕事に対する苦悩も描かれているので僕的には吉でした。ヒロインも助けますしね。

天気の悪い休日の…

久しぶりに大好きなジョンキューザックらしい映画を観た!
やはり彼にはこのような薄暗い閉塞的なワンシュチュエーションが似合う!
素晴らしい!
文句なし!
素晴らしい。
ママン

ママンの感想・評価

2.1

CIAというのがこういう形で描かれてるけど、ほんとはこんなカッコイイようなもんでもないんだろーな〜😅

前に観たことあるとおもったけど、観た事が無かったらしい💧つまらん🥱

良心の呵責から→身を引い…

風来坊

風来坊の感想・評価

過去レビュー投稿。

数字による暗号を放送で送り工作員達に誰にも知られずに指示を出す"乱数放送"。その指示を受けCIA工作員のケントはある任務に従事するが良心の呵責から任務を失敗してしまう…。汚名を…

コロン

コロンの感想・評価

そこそこサスペンスはあるが、全体的に予定調和のストーリー。人間性に目覚めた暗殺者というのもありがち。もう一捻り欲しかった。