ヴァイブレータの作品情報・感想・評価

「ヴァイブレータ」に投稿された感想・評価

yoruichi

yoruichiの感想・評価

メンヘラ女とチンピラトラック野郎がどうなるのかと思ったら。切なくてあったかくて良かった。白馬ならぬ4tトラックに乗った王子様現る。本来 ドン引きされて放り出されるだろうところを 優しく包む男気に感心した。ラストでの2人の顔が 実にいい。
Kyohei

Kyoheiの感想・評価

ある時期のチバユウスケの詩の世界観を映像化したような感じで、とても好み。
創

創の感想・評価

好きな芸能人は誰?って聞かれたら
大森南朋、井浦新、新井浩文って答える。

みんな、手が優しくて綺麗。
手フェチなのかも。私。

疲れ切った女がたまたまコンビニ出会った長距離トラックの運転手の男と旅をする。
旅の中でも、女と男が何者なのか、普段は何しててどんな人なのかはイマイチ分からない。

そこにあるのは女のヒリついた痛々しさと、男の一時的にでも全てを受け入れる優しさ。

乾ききった女に男の愛が注がれるけど、一生一緒に居られる訳ではないのは分かっているし、むしろ互いにそれを望んでいた訳ではない気がする。

ひたすら優しい男だけど、その優しさはなんとなく奥行きがなくて悲しい。
誰にでもある程度優しくできるけど、誰のことも真剣に受け止めてあげる事は出来ないのかもしれない。
元気で満たされた女には魅力を感じないのかもしれないし、そういう女には求められないのかも。
嘘がバレない程度の時間しか一緒に居られないのかもしれない。

とても優しいけど、とても残酷な男だ。
コンビニ、トラック、お風呂。
大森南朋の金髪を見に。
大森南朋がめちゃくちゃ雰囲気あって最高。かっこええ、!!アンニュイな表情、メンヘラ寺島しのぶも○ 旅は道連れ世は情け、激しく求めるんだけどその中に引くバランスもなんかある、いい塩梅。
hi

hiの感想・評価

誰かをたくさん愛したい
大森南朋のこんな感じの役はじめてみた!
A

Aの感想・評価

恥ずかしくて見てられないと最初は思ったけど、ぐいぐい引き込まれていった。丁寧でかっこいい少女漫画みたいな。羨ましい。感謝。こんな体験してみたいなー。誰かに道連れにされたいと思った。