アンデッド・ウェディング 半ゾンビ人間とそのフィアンセに投稿された感想・評価 - 6ページ目

『アンデッド・ウェディング 半ゾンビ人間とそのフィアンセ』に投稿された感想・評価

ゆみな

ゆみなの感想・評価

ゾンビ映画って言うかほんとに半ゾンビコメディって感じ。頭空っぽにしてなにも考えずに観てゲラゲラ笑えばいいんじゃないかな。

ウサギちゃんに話しかけながらガブっとイッちゃうとことか、ミミズ踊り食いする…

ファイナルデッドコースターのクリスタルロウ主演、この人なぜか忘れられない顔のお姉さん。いいゾンビの映画が増えてますがこれもなかなか面白い。肉屋に脳みそ売ってるか!この主人公ジムキャリーを目指すのか?…

くみん

くみんの感想・評価

2.5
かなり笑えた。ヨダレがだらりとするところとか、脳ミソを食べようとするけど食べれないとか。エンドロールも笑えた。
Sayaka

Sayakaの感想・評価

2.0
初めていわゆるゾンビ映画見たけどコメディーだったから思ったより笑えた笑
ぶん

ぶんの感想・評価

2.8
前向きにガン張っちゃうゾンビが可愛くて好き!怖さもグロさも感じられないけど無条件で笑えちゃいます。
aya

ayaの感想・評価

WOWOWで途中から鑑賞。
結婚式控えた新郎がカに刺されて、半ゾンビ人間になっちゃう話し。
ゾンビだから、脳が食べたくてしょうがないけど、この新郎ゾンビは半ゾンビであって人間でもあるから、脳食べたい…

ゾンビの血を吸った蚊に刺された新郎が半ゾンビになっちゃうっていうコメディー(?)映画。
なかなか面白かったw
ビーム

ビームの感想・評価

3.1
自分がゾンビである事を前向きに捉える様と笑顔がいい。目の前で人の頭吹き飛んでも顔についた返り血をこっそり舐めて笑顔。変なもんみたいなってタイミングだったらオススメ。なかなか。
Nari

Nariの感想・評価

2.9

全体的に品があるバカバカしさで、よかった。
ヨダレもきたなくみえなかったし、脳みそも可愛い、頭撃ち抜かれるとこもユニーク。
ゾンビ映画なのに、グロさがまったくない。笑
半ゾンビの役者のコミカルさが好…

c

cの感想・評価

ゾンビになっちゃったのに、フィアンセがなかなか認めようとせず
挙句「マリッジブルーよ!」とか言い出す始末で面白かった。
脳ミソに名札が立っているとこもよかったですね。