ピッチ・パーフェクトのKomaのレビュー・感想・評価

ピッチ・パーフェクト(2012年製作の映画)
マジで〜!
universalの映像の音楽からアカペラだとは知ってたけど、そこからの入りの映像の口と連動してるのは気が付いてなかったっ!!!もう、ここからカッコイイんぢゃん、トラブルメーカーズ!!!

はい、ブレックファスト・クラブを観たので観直しっ!!!
うん、こりゃ、ブレックファスト・クラブ必須ですね。全然違うぢゃないっ!ベッカ(アナ・ケンドリック)の言動への理解度が全然違う。。。

アナ・ケンドリックのcupsのPV。
カッコイイ (͏ ˉ ꈊ ˉ)✧˖

レンタルDVDで鑑賞✧2016年57目♪
**********2016/02/17**********

レンタルDVDで鑑賞✧2016年100本目♪
**********2016/06/04**********

うん、面白い(≧艸≦)
ちょっと評価が高すぎて(観る直前にも後輩くんからめっちゃお勧めされたし)期待値あげすぎちゃった感が否めないけど。

オーディションシーン好きだな。
トミー(クリストファー・ミンツ=プラッセ)面白いし、ベッカのパフォーマンスも好き♡
空のプールでのバトルも凄いよね(≧艸≦)

とりあえず、トラブル・メーカーズのパフォーマンスはいつも凄い!
観終わった後、バックスの曲再生したし(笑)

バスの中のバーデン・べラーズのみんなが好き♡

最後のバーデン・べラーズのパフォーマンスも凄いっ!!!
何が良いって、全員が楽しんでる事っ!それが音楽だから♡♡♡
そういう意味ではトラブル・メーカーズは始終音を楽しんでたよね!そこが王者の所以かとっ!

観返す作品って事は決定ね!

でも、歌詞に字幕が無いのが辛い。

こっからは見直す用の自分memo。

◆バーデン・ベラーズ◆
・ベッカ(アナ・ケンドリック)一匹狼。
・オーブリー(部長/アンナ・キャンプ )めっちゃコンサバティブ思考!そしてストイック!自制心!吐くwめっちゃ綺麗だし好きだわ〜!!!でも部長としてはついてけないっ!良くあの吐く役を引き受けたな(笑)
・クロエ(赤毛/ブリタニー・スノウ)可愛い〜綺麗〜(≧艸≦)眉毛細っ!目と口元が好き〜♡
・ファット・エイミー(レベル・ウィルソン)めっちゃ綺麗な顔してるよね〜。練習着とかウケるwメリッサ・マッカーシーと間違う。だってブライズ・メイズに出てた、レベル・ウィルソン?!
・ステイシー(長身/アレクシス・ナップ)可愛いわぁ〜!and巨乳♡美脚!そして美しく踊るね!そして、入学時に貰うHelp笛を使うトコが面白いwそこっ?!
・シンシア(刈り上げ/エスター・ディーン)見た目とは裏腹、言動がCute♡
・リリー(エラがある!?/ハナ・メイ・リー)ごめん、菊地凛子に見える。
・アシュリー(シェリー・リグナー)もデニーズ(ケサー・ドナヒュー)ももちぷに系でCute♡あとアシュリーって子がいるみたい。

◆トラブル・メーカーズ◆
みんなで狭いジャグジー入る位仲良し♡
ジェシー(スカイラー・アスティン)かっこいい♡いい奴!オタクのルームメイトにも優しい!芝生であんなことされたら着いてっちゃうよ♡♡♡
ベンジー(ジェシーのルームメイト/ベン・プラット)StarWars&マジックオタクw
バンパー(TMリーダー/アダム・ディヴァイン)嫌な奴っ!自己中w
ドナルド(黒ぶち眼鏡/Utkarsh Ambudkar)かっこいい〜(≧艸≦)好きだわっ♡何あのシャワーキャップw

レンタルDVDで鑑賞✧2015年219本目♪
**********2015/11/21**********