ピッチ・パーフェクトの作品情報・感想・評価

ピッチ・パーフェクト2012年製作の映画)

Pitch Perfect

上映日:2015年05月29日

ダメダメなガールズアカペラ部。唯一の武器は強烈な個性!? 彼女たちが一つになったとき、信じられない音色を奏でだす! 全ての女子を元気づける!キュンかわ♪ガールズムービー!

「ピッチ・パーフェクト」に投稿された感想・評価

mine

mineの感想・評価

pitchやなくてbitchやと思ってた最初(笑)

好きやーーーー音楽好きな人からしたらおもろいーーーーアナ・ケンドリック可愛いーーーーコメディ×音楽は最強や思うわ。ベラーズの最後の舞台、YouTubeで何回もみてiTunesにも入れるくらい大好き。ふんでスラングとかおもろい会話入れてくるからいい英語の勉強なるやつ。
メンバーの個性強すぎ!!アカペラすごい。彼女らを応援するために続編見ます!!
ROCKY

ROCKYの感想・評価

超お下品青春映画。
こんな下品で最高の映画なかなかないでしょう。

ブレックファースト・クラブ観よっと
A

Aの感想・評価

2018,4,21(Sat)
よくタイトル目にするので見た。
劣化版gleeみたい。題材が一緒だから色んな要素がかぶるのはしょうがないけど、キャラもパフォーマンスもストーリーもどれをとっても「gleeと似てるな〜、でもgleeの方がいいな〜」ってなった。
前半はなんか楽しくなかった。

堅物オーブリーパイセン(アンナ・キャンプ)があれも駄目これも駄目ってうるせぇ〜。

ベッカ(アナ・ケンドリック)の才能を持て余し窮屈過ぎ。

オーブリーパイセンと和解後はテンポもアップした様に感じてスコアがどんどん上昇🔺

たまたまですが「ブレックファスト・クラブ」を鑑賞済みだったのが良かったです。この映画を観ているか観ていないかで評価はだいぶ別れそう✨

「音」を「楽しむ」と書いて「音楽」

それが表現出来てる時点でハズレはない🎶

忘年会の隣の席が雷上司。
あぷ

あぷの感想・評価

2.2
超アメリカンなノリのド下ネタ満載直球青春ストーリーなんだけど、個人的にはそのお下品さについていけなかった…。
こういう映画にお決まりのラストの歌唱シーンだけは◎
山D

山Dの感想・評価

めっちゃモブキャラとして俺が好きなクリストファー・ミンツ・プラッセというバナナマン日村をイケメンにしたみたいな顔した俳優が出てくるので最高
あとは個人的に、大学でアカペラやってる人の自己陶酔感が苦手