ピッチ・パーフェクトの作品情報・感想・評価

ピッチ・パーフェクト2012年製作の映画)

Pitch Perfect

上映日:2015年05月29日

ダメダメなガールズアカペラ部。唯一の武器は強烈な個性!? 彼女たちが一つになったとき、信じられない音色を奏でだす! 全ての女子を元気づける!キュンかわ♪ガールズムービー!

「ピッチ・パーフェクト」に投稿された感想・評価

よ

よの感想・評価

音楽聴いてるだけで楽しい。チームで何か頑張る映画っていいよね。
CK

CKの感想・評価

青春、音楽、おバカ。
テッパンです。
なばる

なばるの感想・評価

観賞記録
個人的には歌もダンスもちょっと物足りず…男性チームもGREEのボーカルアドレナリンみたいなのを想像してたらちょっと違った(あっちは男女混合だけど)
manami

manamiの感想・評価

ミュージカルなってて面白い!
2MO

2MOの感想・評価

学園モノとお下劣コミカルなガールズハードコアのマッシュアップだが、もはや10年代のベタとして受け入れられる青春ムービーのこのノリな。

古きを新しく再構築するサンプリングの妙に唸らされるようなことは一切なかったにせよ、王道のストーリー展開に畳み掛けるアゲ曲の数々とくれば、否が応でもこちらの心はぶるってしまうってもん。
しかも、我らがマスターピース、『ブレックファスト・クラブ』へのオマージュとありゃあ、諸手を挙げて即バンザイ。そして拳を高く突き上げる。

どうしたことか、ドラマのグルーヴを下支えするような愛すべきキャラクターを誰一人として見つけられなかった件については……パート2に登場するらしいヘイリー・スタインフェルドちゃんに期待しておくとする。
Miku

Mikuの感想・評価

おもしろい!
ばんち

ばんちの感想・評価

王道な負け犬チーム成り上がり物語+主人公の成長ストーリー
ただ、むちゃくちゃカッコいいアカペラシーンと恐ろしく下品な下ネタ・ゲロネタのマッシュアップが素晴らしい
ラストの歌唱シーンは涙モノのカッコ良さ!
ずっとビッチ・パーフェクトだと思ってた、、全体的に性格悪い映画だと思うけど最後がとてもカッコいいからプラマイゼロ?
wako

wakoの感想・評価

音楽も良いしスカッとする!