ピッチ・パーフェクトの作品情報・感想・評価

ピッチ・パーフェクト2012年製作の映画)

Pitch Perfect

上映日:2015年05月29日

「ピッチ・パーフェクト」に投稿された感想・評価

めっちゃ面白い。好き。
naru

naruの感想・評価

個性的なキャラが楽しくて、ちょっと下品だけどアカペラが素敵なのでOK!ストーリーはよくあるアレです。

レベルウィルソンが好きで、彼女の居る映画は大抵アタリ💨CATSも楽しみです!
RUN

RUNの感想・評価

これはあがる!
Ana

Anaの感想・評価

歌がとっても良くて元気になれる映画!
こんな映画あるの知らなかった!たまたま検索から見つけて、「家事の流し見で三流映画でも観ようか」と選んだ物がコレでした。観入り過ぎて他のことができなくなってしまいました。gleeもすごく好きだけど、アカペラでここまで出来るとか知らなかったし、イケメンいないのにカッコよく見えるし、パフォーマンスはすんごくブラボー!!生でアカペラみてみたくなりました。2も観てみようかな。
nornir

nornirの感想・評価

歌が綺麗😍しもねたも面白い!
シずカ

シずカの感想・評価

アカペラが終わったあとにスタンディングオベーションしてサイコー!ブラボー!って叫びたくなる衝動ををにやにやすることで抑えざるを得ない映画。

いるー!こういう女ー!いるー!ってなるオンパレードだった。私はいらいらしてないわ、優しいリーダーよ、みたいな笑顔でどちゃいらいらして指示してるオーブリーの顔が一番見てておもしろかった、じょうず。

子供と大人の間で自分というものが完成されてないのに自分が一番自分を理解してるという自信だけはエベレスト級な素直じゃないベイビー大学生感をめちゃめちゃに感じたしトレブルメーカーズがめちゃめちゃのめちゃかっこよかった、天狗になってるいけすかないライバルとして全然見られなかった、ひたすらかっこよかった、え、めちゃめちゃかっこよくない?????????
さき

さきの感想・評価