ピッチ・パーフェクトの作品情報・感想・評価

ピッチ・パーフェクト2012年製作の映画)

Pitch Perfect

上映日:2015年05月29日

「ピッチ・パーフェクト」に投稿された感想・評価

最高!!ダブルダッチ思い出す。やっぱり舞台でパフォーマンスをするって気持ちええなー!支配やなくて、自由であること!お互いが自由でありながら、支え合い、補い合いながら、一つのパフォーマンスをつくる!すばらしい!やっぱらしさって大事
jessica

jessicaの感想・評価

なんと言っても”Perfect Pitch!!!” 本当に歌が素晴らしい。特に決勝戦でのステージは圧巻で最高。
Aubreyの頑固で堅いキャラが見るに耐えるし、それによってBellasも崩れかけるけど、Becaを中心にすることによって持ち直す。そこのシーンが好き。途中でChloeが超低音出るようになるのは唐突すぎて笑ってしまった。
けれど最後のステージでの、各メンバーの良さが活かされているパート割り振りとremixは本当に最高!
アメリカン大学生
ゆり

ゆりの感想・評価

歌上手い人はミュージカル映画に引っ張りだこやなぁ
さな

さなの感想・評価

映画好きの子のオススメだったので観てみました。歌のシーンは素敵でしたが、他のシーンはイマイチでした。。嘔吐シーンが冒頭にあり、観るの止めようかと思いました。笑 gleeの1話分見た感じ

775の感想・評価

最高!今すぐ歌って踊りたくなる💃

メンバーの個性のクセはすごいけど、一緒に頑張る姿まさに青春!元気のもらえる映画

とにかくサントラ聞きまくる予感
とま

とまの感想・評価

こういう友情とか一生懸命に仲間と一緒にやり遂げるという学生生活憧れる

みんな個性的でどのチームの歌もアレンジがあって歌も上手で見ていて楽しかった!
2や3も見たい!
主人公の女の子、last five yearsとかinto the woodsでも見たけどどれも同じような演じ方でつまらない
楽曲のカバーのクオリティが低いし、ストーリーも安っぽい。
HMSみたいなうざいくらいの青春もないし、恋愛も見てのとおり。
なんでこんなにヒットしたのか
白

白の感想・評価