ピッチ・パーフェクトの作品情報・感想・評価 - 566ページ目

ピッチ・パーフェクト2012年製作の映画)

Pitch Perfect

上映日:2015年05月29日

「ピッチ・パーフェクト」に投稿された感想・評価

yokoko

yokokoの感想・評価

gleeファンとしては
この手の映画は大好物!

ただやっぱり映画だと展開早いなぁって感じ

でもメンバーの個性とかは
とてもよかった!

ルーレットやって対決するシーンとBruno Marsのシーンは
とてもいい!

最後の所も在り来たりだけど
良かった!ブレックファストクラブ見たくなった!
アナケンドリックが、かわいい!
聞き覚えのある曲のアカペラが最高!
予想外に下品でしたが(笑)楽しめました。

カップス、かっこいい!!やってみたくなってキャンブロのアクリルタンブラー買いました。
ブレックファーストクラブ、観よ。
nnn

nnnの感想・評価

ラストはもう一度巻き戻して観たかったぐらい感動した!みんなの面白いキャラと歌ってる時のキラキラしてるのをみると元気でました!
HanaNemoto

HanaNemotoの感想・評価

ちょー最高*\(^o^)/*
楽器が大好きだけど、声もステキ!!とっても楽しかった!
Naokoiris

Naokoirisの感想・評価

音楽やGlee大好きな人にはとてもお勧めな映画です。とても楽しく、アナ・ケンドリックがめっちゃかわいいし、歌上手いっす。太っちょエイミーのキャラの濃さは、まるで、女版ジャック・ブラックって感じです。笑って歌って、あっと言う間にエンディング。気分爽快‼︎2が楽しみ!
aki

akiの感想・評価

ストーリーはまぁ想像できる範囲内のものだけど、アカペラパフォーマンスが素晴らしいのとキャラが立ってるのですごく面白かった!続編が大ヒットしていてそっちの公開にともなって公開されたみたいだけど(本編公開は2012年)、こういうコメディ映画が公開されなくなってるのはすごくさびしい。
gleeにハマってる人には絶対響くはず!
kaoru

kaoruの感想・評価

歌メインのコメディ。楽しかった。音楽のアレンジがうまいので胸熱。

アナケンドリックは不思議な魅力あるなぁ。エドガーライトと付き合ってたと聞いてさらに好きになる。ローマ彫刻顔なのに可愛く見える奇跡。
Riko

Rikoの感想・評価

もう!面白かった!!
大好き!!!
久々の青春ミュージカル映画!

選曲があまりに良すぎて
リズムに乗りながら観ちゃうし、
アカペラも圧巻です!

パート2が楽しみ
MikariY

MikariYの感想・評価

本当に好き!
歌いたい!踊りたい!歌うまくなりたい!ハモりたい!

ストーリーとしては普通だけどキャラそれぞれが本当に面白くて飽きない。

日本でやらないと思ってDVD待ちだって諦めてたけどまさか3年後しの公開☆
2もみたいな〜
アナ・ケンドリックの声がとても綺麗でここちよかった♡
Helloelmer

Helloelmerの感想・評価

みんなでポップコーンつまみながら見る映画。
ホームアローンのもらいゲロシーンを思い出したり、中学生の時に胸を熱くしながら見たスクールオブロックを思い出したり。