Give and Go - ギブアンドゴー -に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『Give and Go - ギブアンドゴー -』に投稿された感想・評価

紗

紗の感想・評価

全部字幕ついてるの、どんな人でもこの映画を見られるようにってことなんだね
わか

わかの感想・評価

3.2

12歳とは思えない、橋本愛の演技と整った顔にただただ、ビックリした。

耳の聞こえない役なのに、表情と手話やジェスチャーでの表現力が凄くて、他の出演者の棒読みのセリフとのギャップが半端なかった。

か

かの感想・評価

3.2

大人からちびっこ達まで全役者の全演技が棒なのに鼻の奥がツンとしちゃった、、

(作中で)中学に上がった橋本愛の完成度高すぎてその為の小学生期ツインテだったんかー!てなった
あとお父さんがゴリゴリに…

yukke

yukkeの感想・評価

3.2

「お互いもう少し歩み寄る勇気があれば、世の中もうちょっとよくなるんやろうけどな」っていう夏希の父のラストの台詞がすべて。
義務教育段階で身近な差別について学ぶにも良い作品かと。

橋本愛ファン目線で…

Kento

Kentoの感想・評価

橋本 愛の、初主演映画

13歳の時の作品です

ひゃー若い
透明感が凄いです

この頃から、目力があります

耳が聞こえない少女 大島 夏希は
とあるきっかけから

父がアメリカ人、母が日本人の…

ちゃ

ちゃの感想・評価

バスケがしたいです映画。煌めく橋本愛。手話の大切さを学べる道徳の教材のよう。
差別は良くないな…
でもそれを乗り越えて友情を育めたね👍
美少女橋本愛を観る映画
〈2020年80作目〉
耳が聞こえない、でも、自分次第で仲間はたくさんできる。

それを教えてくれる、自分が憧れてた人から教えられて成長していく姿が、もっと今の世の中に広がればいいのに。
niko

nikoの感想・評価

3.2

面白いし、バスケが中心だからか好きになってしまった。
橋本愛以外の演技が。。。っていうところを除くと面白いようにできている作品。
あんまり耳が聞こえない人が中心の作品は少ないから新しい視点が増えた。…

花

花の感想・評価

2.7
映像も荒いしお金かかってなさそうだな〜っていう映画だけど、別に悪い意味にはなってなくて、子供たちによる盛大な劇を見ているような感じ。橋本愛さんが幼いながらも凄く美しい目をしている........