V/H/S シンドロームに投稿された感想・評価 - 18ページ目

『V/H/S シンドローム』に投稿された感想・評価

普通に面白かった。でも次回作である「ネクストレベル」の方が過激な映像多くて怖かった。続編の「ネクストレベル」が1番オススメ。

「シンドローム」と「ネクストレベル」は話が直接繋がっていないので、続編…

みやゆ

みやゆの感想・評価

俺たちのアダムウィンガード。
ここから才能を出していく監督が多い。
あと何だこれ?!っていう作品が多いのも良い

歩いてる女性の胸を無理矢理に剥いて映す動画(良いおっぱいでした)とか、盗撮した映像なんかを売って稼いでいた連中が、誰かからの依頼を受けて、とある家にビデオを盗みに入る話。
ビデオ内容の確認という形の…

生ハム

生ハムの感想・評価

1.0
これは、酷い。
Amazonの評価が4.5だったから、400円出してレンタルしたけど、全く面白くないじゃん。
YSK

YSKの感想・評価

2.1

恐くもないしグロくもない、おまけにVHS時代のハンディカメラで撮影している体のPOVだから画面ブレまくりノイズ入りまくりがちゃがちゃしまくり、端的に言うと内容が無いよう
おっぱいをいっぱい出したり、…

青ネコ

青ネコの感想・評価

1.0

ストーリー性は求めちゃいけない。
何編かで構成されたオムニバス。
手振れ感が酷くて見るのがしんどいし、カメラワークも最悪、POV系の臨場感も感じられなかった。
内容もくそしょーもない。
予告の出来が…

海

海の感想・評価

オムニバス形式の映画。VHS(風?)の映像で、いろんな監督がホラーを撮るという楽しい企画

テン年代きっての狂悪POVシリーズの原点。相変わらずどのエピソードも表現への妥協が一切ない本気度。中でもタイ・ウェストの監督した"Second Honeymoon"が超お気に入り。細かい所まで行き届…

親方

親方の感想・評価

2.8
オムニバス形式でそれぞれそれなりのクオリティだけど、ドキュメンタリー調のホラー縛りのため興味が持続しなかった。
縛りをいれたことで劣化世にも奇妙な物語化してた
ちー

ちーの感想・評価

音声がズレててそーゆー演出なのかなと思ってしばらく見てたけど普通に我のテレビがバグってただけでした