ゼロ・グラビティに投稿された感想・評価 - 1260ページ目

『ゼロ・グラビティ』に投稿された感想・評価

三日月

三日月の感想・評価

2度目の映画館での鑑賞。もちろん3Dで。
素晴らしかった!めちゃくちゃ面白かった!これは映画館でみたら最高な作品だと思う。自分も宇宙空間を体験しているような、吸い込まれるような映像の美しさ。今の技術…

映画全編ほぼ全てが宇宙のシーン。CG表現が実際の宇宙は正にこんな感じと錯覚させる。
JORKER

JORKERの感想・評価

4.1

エイリアンが出てくる訳でもないのにホラー映画か!って思うくらい宇宙が怖く感じた!
宇宙の美しさ、怖さがしっかり表現されていて素晴らしい映像とともにのめり込みました。映画館で観たかった。
あの登場人物…

素晴らしい!音楽も登場人物も少ない(ほぼ2人)のに凄い完成度です。広大な宇宙の中での孤独や恐怖を登場人物と共に擬似体験出来ます。ベタなハッピーエンドで終わらないけれど、その方が納得出来たので良かった…

はる

はるの感想・評価

4.3
家のTVでみたけど、映画館でみていたら絶叫していたのではないかというくらいリアル。凄い。圧巻。
圧倒的な映像美と主演2人の圧倒的な演技力が素晴らしく、「映画を映画館で観る」ことの価値を再認識させてくれる映画です。映画館で、3Dで観るために作られた映画。
EmAk

EmAkの感想・評価

2014.08.29.
撮影技術が圧巻!宇宙空間なんて行ったことないけど、絶対こんな感じやろうなーと思った。展開は普通だったな。
Shinya

Shinyaの感想・評価

2.9

無音。
今までこんなに音が無い映画は始めて
映画館で観たのですが3Dの表現には圧巻。
今までは3Dにする必要があるの?って映画ばかりでしたが、この映画は3Dじゃないと駄目だと思える程凄かった
今後ゼ…

chi6cu

chi6cuの感想・評価

IMAX3Dにて鑑賞。
映画という芸術を完全な「体験」に変えた画期的な作品。
CG、3Dという技術がこの世に生まれた事の価値を今までで一番感じられた作品。
上映時間90分強、完全に観客は宇宙空間に漂…

rc

rcの感想・評価

ジョージ・クルーニーの足がちゃんと長く見えるような宇宙服デザインが大変だった、ときいて。