ゼロ・グラビティの作品情報・感想・評価 - 2ページ目

ゼロ・グラビティ2013年製作の映画)

Gravity

上映日:2013年12月13日

「ゼロ・グラビティ」に投稿された感想・評価

なる

なるの感想・評価

え?これだけって思った。
宇宙の過酷さと絶望が描かれてるんだけど、ほんとにそれだけでしかない。自分もその映画にいるつもりで観たら楽しめるんだろうけど、自分には無理...わりと退屈した。
DECLAIR

DECLAIRの感想・評価

定期的に作業中に流していたりしている映画。
ストーリーはあまりないですが、宇宙の圧倒的な大きさを感じます。
桑田

桑田の感想・評価

劇場内で誰かの食っとるポップコーンの音が耳障りに聞こえるほど静か
個人的にはストーリーは好きじゃないです。
確かに所々の感動するシーンはありましたが、元は辿れば主人公にも原因はあっただろうと思うのでイライラしかしなかったです
宇宙の美しさ、壮大さと恐怖を描いた作品。とにかく映像が美しい。そして緊張感もすごく見ていてハラハラした。宇宙の恐ろしい一面を見ることが出来て良かった。あとは音楽が更に恐ろしさを増幅させてる…
kuri1001

kuri1001の感想・評価

ストーリーはあって無いようなものだけど、映像で全てを伝えている表現と緊張感は素晴らしい。劇場で見るのとでは感想が全く違うと思う。
なお

なおの感想・評価

2.2
映像が綺麗。3Dで観たかった。以上、それだけの感想。笑

男性の宇宙飛行士が戻ってきたシーンはちょっとよかったかも。これで幻覚じゃなかったら超覚めたけど。
なんか地上波だと暇すぎる印象だったけどCM無しで見ると良作だと思った。
映像も綺麗だし、何より1人の女優が大半なのにここまで出来るのは凄い。パニック系の映画好きなら見て損は無さそう。
ゴ

ゴの感想・評価

映画館に見に行って良かった!!本当にこれは劇場で見るための作品。目に突き刺さってくると感じる恐ろしい程の臨場感。

だが私は未だに原題:Gravityを「ゼロ・グラビティ」なんていう題名にしたのを許してないからな。
okc

okcの感想・評価

スーパージョージクルーニーだと思ったら幻覚だったからシュンとなった