ゼロ・グラビティの作品情報・感想・評価・動画配信

ゼロ・グラビティ2013年製作の映画)

Gravity

上映日:2013年12月13日

上映時間:91分

みんなの反応
  • 映像美が圧倒的で、宇宙空間の美しさが伝わってくる
  • 宇宙に生きる非力な人間の臨場感がすごく、息苦しさが伝わってくる
  • サンドラ・ブロックの演技が素晴らしく、主人公の孤独さや絶望感が感じられる
  • 音楽の使い方が独特で、映像と相まって宇宙の空気感が臨場感ある形で伝わってくる
  • シンプルなストーリーだけど、没入感がすごく、ハラハラドキドキする
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ゼロ・グラビティ』に投稿された感想・評価

ぉゅ

ぉゅの感想・評価

2021年 鑑賞 21-312-19
「ハリー・ポッターとアズカバンの囚人」「ROMA/ローマ」等のアルフォンソ・キュアロン監督・脚本の宇宙を舞台にしたSFヒューマンサスペンス作品。

医療技師を務…

odasu

odasuの感想・評価

「宇宙の 時間を 生き抜け」
生き抜ける自信ないわ。すごすぎ。宇宙とか海とか広大すぎるものに恐怖感じるタイプだから、一人取り残されるならスパッと死にたい。宇宙で漂いながら死ぬとか怖すぎ。かといって自…

SANAE

SANAEの感想・評価

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
映画館で見て良かったと思える作品。宇宙の怖さや緊迫感が伝わってきて長さを感じなかった。映像も綺麗。

原題 : Gravity
他の人のレビュー見ると、評価が大きく分かれてるのが面白い。私はかなり楽しめた。
アルフォンソ・キュアロは『トゥモローワールド』でも長回しやってたし、話がいたってシンプルだけ…

#5 ログ

もはやホラー
映像が最初っから最後まで凄すぎて映像だけ見てても十分迫力あって満足できる
内容はいい意味でも悪い意味でも思ったまんまって感じだった
ほんとどうやって撮ってるん
SOLA

SOLAの感想・評価

アマプラで視聴
初見かと思ってたらラストシーンで前に見たことがあることに気がついた
宇宙から生きて帰ってくるというシンプルなお話しだけど、退屈させない作りになってた(90分という短い作品だったからと…

じぇえ

じぇえの感想・評価

3.1
離れた時点で 心臓止まる
>>|