哀しみのベラドンナに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『哀しみのベラドンナ』に投稿された感想・評価

asumi

asumiの感想・評価

好みな表現

ビジュアルはオノヨーコとジョンレノンを彷彿させました。

ベルセルクの三浦先生絶対見たでしょ
Moet

Moetの感想・評価

動く絵画、それも宗教画や歴史画のような荘厳さをたたえつつ、同時にものすごく具合の悪くなる猥褻な描写の数々。私たちはみんなジャンヌの生まれ変わり。
ジャンとジャンヌ,身体裂き血コウモリ舞い,乳頭ぶら下がり,左手首,崖,洞窟,五右衛門,黒死病,建前溶け,花食べ,後ろ組み踊り,魔女裁判,金箔,磔,同顔,フランス革命
村田

村田の感想・評価

🎞悪魔憑きの女が迫害の末魔女として覚醒
👍異質な美意識に貫かれた絵と過激なエロ
👎スタンダードサイズの窮屈なスクロール

情緒に働きかけるエロの最高峰………初めて心でエッチだ…と思ったときの衝撃と同じくらいの刺激を受けてたまらない気持ちです。

あと一枚絵をパンニングして見せるのすごい。大きな宗教画の中をカメラが動いて…

FeMan

FeManの感想・評価

エロティックだけど、このいやらしさは妖艶で個人的にすごい魅力的だった。ストーリーも断片的な語り口でこの演出と合っていたと思う。
よ

よの感想・評価

不安を覚えるほど細く弱々しい線で描かれるキャラクターの姿からは想像もつかないトランス状態のぶっ飛んだ表現にやられる。大いなる力による抑制と反発、受け継がれる意志。
この映画は取り扱い注意だ…。
Aix

Aixの感想・評価

ギャスパーノエのお気に入りの作品にして虫プロの倒産を招いたアニメ映画。悪魔に取り憑かれた女ジャンヌの話。

強烈なまでに芸術的な作画と日活ロマンポルノばりの濡れ場をぶち込んだ傑作アニメでした。最近よ…

lag

lagの感想・評価

婚礼が終わり股を裂かれて捨てられたぼろ切れの雑巾で這いつくばる。鏡に写る疲れて座り込む姿。花の搾りかす。髪は荒れ血を吐き横たわる。いばらが掻き毟る。怒りや憎しみを忘れたくない。槍の雨が貫く。業火に焼…

アラサーちゃん以上クリムト未満な絵に幸せの絶頂から不幸のどん底への鬱展開。ラストに希望を見せる。RISE OF FEMALE 。