パーフェクト・トラップの作品情報・感想・評価

「パーフェクト・トラップ」に投稿された感想・評価

細けぇことは気にすんな!な匠の技を見せてくれるゴアゴアスプラッター。「ワナオトコ」の続編。

耕作機でパーティピーポー刈り取り祭に何故か天井がじわじわ降りて圧搾祭と前半から飛ばす匠ですが、ここが一番のハイライトでした。

この後は資産家の娘の救出劇。
前作の生存者アーキン(気の毒)と傭兵部隊が匠の本拠地へ乗り込み。
この傭兵部隊が果たして有能だったのか謎。

アーキンさん不憫な人…と思っていたけど彼の腕の印とラストをみる限り、救出に行くことは意外に利害一致してたのかも知れません、でも彼の予定としては万全に用意して行くはずだったと思いますが、まさかナイフ1本しか渡されないとは思ってなかったことでしょう…不憫 笑
トラップと死に方は色々と良かったけど、特殊部隊が弱すぎる笑
一般人のサイコ野郎の方が強いってそれ特殊部隊ではないだろう!笑

どうやらこちらワナオトコの続編だそうですね…! ワナオトコを観なければ笑
この作品は2だが、全然2だけでも楽しめる内容。序盤の勢いのあるグロティクスさ 脳に焼きつく
non

nonの感想・評価

グロテスクなところ多くても綺麗だ〜と思わせる描写が多かった
コレクターめっちゃ目かわいくてビビる
1があること知らなかったし面白かったから絶対観ようと思います
クラブから脱出したのに廃墟から逃げ出したことになってる?その腕前を買った男が雇った精鋭チームが弱すぎ悲鳴上げすぎでもっと頑張れよ!って笑。番犬放つと同時に銃撃して犬に当ててしまう犯人も頭悪そう。
パッケージのビジュアルが好みだったので、そのうち観ようと思ってた1本。

続編(2)だと知らずに観てしまった。
1が「ワナオトコ」で2が「パーフェクト・トラップ」
わかるか!

ただ、いきなり2から観ても何も問題なしでしたね。
確かに「サラッとお送りしてるけど、この件についての説明あったっけ?」とか思ったりもしたけど、別に気にならないようになってた。
面白かったですよ。

「ワナオトコと比べると。。。」と言う声を多く見るので、ぜひ1もみましょうかね。
oji

ojiの感想・評価

地味だけど1つ1つの細かい点がいぶし銀の魅力を放っていたトラップドキュメンタリー的な前作とは変わって、今回はスケールマシマシトラップエンターテインメントショーみたいになってました。罠男の職人的な魅力は半減しつつも、その分主人公の機転に溢れる様がかっこよかったです。ラストの関係性も好きでした。
mk

mkの感想・評価

ワナオトコの続編とは知らずに観出したら知ってる人いる?!てなった。
てかワナオトコ観た当時はクリマイ観てなかったからだけどこの人JJの旦那さんじゃね?!って今更気付く。
エレナがナタリーポートマンに似てて綺麗だった。補聴器何かフラグでもあんのかと思ったけどほぼなくて…
色んなトラップ考えてるのすごいなーって感心するけどただコレクションしたいだけなん?なんか動機が薄い…あとあの水槽、水なの…?ホルマリン的なものではなく…??
前回もそうだったけど、アーキンただのコソ泥にしては知恵がありすぎ冷静すぎでは…警察の呼び方とかw
一件落着したはずなのに何故かモヤモヤするラスト