21オーバー 最初の二日酔いの作品情報・感想・評価・動画配信

「21オーバー 最初の二日酔い」に投稿された感想・評価

Yuji

Yujiの感想・評価

大人になるとバカ騒ぎってなかなかできない。できるときにしとけばよかった。あとアメリカではお酒は21歳からだと初めて知りました!

まあ悪くない
友達っていいね👍

もし、この映画をみたら明日にでも親友を誘って飲みに行くと良い。
もちろん仕事や試験があってもだ。

伝えたいのはそれだけだ。

「ハングオーバー! 消えた花ムコと史上最悪の二日酔い」の脚本家ジョン・ルーカスとスコット・ムーアの初監督作。

アメリカで飲酒が可能となるのは21歳かららしい。
そんな節目の誕生日を祝う訳だが、まぁどーしてそうなる。って感じです。

ネタバレですが、全裸で股間に靴下つけてるシーンや、ブラジャーをつけテディベアで下腹部を覆った姿がシュールです。

7の感想・評価

クレイジーすぎるwwwでも分かるわw
21birthday in the US.は最高の瞬間だしAmerican college life must be so much fun よ:))))

Acidやって家の前で踊り続けるチーフといい、Latinoのsorority謎すぎだし、Tower of powerとかいうdormもとにかくめちゃめちゃくちゃやんw 最後のraveのシーンも面白そうだったなwww

何が言いたいかというと大学生活は楽しんだものがちってことXD
ハングオーバーの二番煎じ
どうという事ないワン・ナイトコメディだが、"タワーパワー""バッファロー""妙な儀式"と、所々気になるところあり。人種の偏見もさりげなく。バカバカしく飲めるのは幸せか。マイルズ・テラーは評価の判断に迷う役者。サラ・ライトの可愛さが1番の収穫。
ハングオーバーほどではなかったかな。順調に大学に行ってた友達が苦労を抱えていたって設定はよかったけど。
謎の建物でどんどん上に上がっていくとこは面白かったです。
      【21歳】

なんも考えずに笑えて
      アホサイコー

こんな誕生日は嫌だけど
       面白そう
 友達の誕生日ならイイかもしれないですね

割と拳で抵抗してたな

kendallJJ

kendallJJの感想・評価

21歳の誕生日にハメを外しすぎちゃった人たちのお話。
たしかに笑っちゃうシーンあったけど物語の展開の成り行きがよく掴めなかった。
大事なシーンをカットしがち
shin

shinの感想・評価