ワイルド・スピードX2の作品情報・感想・評価・動画配信

ワイルド・スピードX22003年製作の映画)

2 Fast 2 Furious

上映日:2003年08月23日

「ワイルド・スピードX2」に投稿された感想・評価

335の感想・評価

レースのシーンとか迫力満点で最高!車かっこいいし、出来ないけどこんな風に運転してみたい。最初スクレだ!てなった笑
ブライアンかっこいいし、仲間たちも最高だし派手なアクションでテンション上がる!
suzu

suzuの感想・評価

シリーズ第2弾!

今作もオープニングからかっこよさ満載!

相棒は1作目の剛腕ドミニクから代わってしまったが、これまた魅力的な男…。

爽快感と臭い感じがたまらない。
TEIMAIL

TEIMAILの感想・評価

ワイルドスピード X2 (2003年公開作品)
※視聴回数 2回
1).テーマ・メッセージ性 0.8
2).感情移入 0.8
3).設定・雰囲気 0.5
4).映像・音楽 0.5
5).起承転結 0.8
6).好み 0.8

前作同様、この時代はまだアングラ感に溢れてる。最初のストリートレースのシーンに魅力が詰まってると思う。ブライアンもローマンも若くて格好良い。ネズミの拷問シーンは最悪だなあ。最後船に飛び乗るシーンは爽快感MAX
彦次郎

彦次郎の感想・評価

元捜査官が罪のチャラと引き換えに幼馴染みと麻薬組織に潜入捜査するカーアクションのシリーズ2作目。
冒頭のカーレースから前作同様スピードに取り憑かれた仕様。手癖が悪くガタイがやたら良い相棒とナイスバディな潜入先の女刑事がテンプレート的ながら話に華を添えます。
男同士の熱い友情と無茶なダイビングドライブに目が行きがちですが警察も含めた裏をかこうとする知能戦も見応えがあります。木の葉は森に隠せ的な作戦もスケールが豪快で楽しくなります。
主演のポール・ウォーカーは他の方のレビューにあるようにコンビニかパチンコにでも行くようなラフな格好です。しかし凄まじいドライブテク、抜け目ない知略、物怖じしない度胸、頼もしい味方が増えていく人脈等に加えて熱い漢気を発揮しているため前作同様に超絶的な格好良さといえましょう。
あられ

あられの感想・評価

過去鑑賞記録
YUSUKE

YUSUKEの感想・評価

いや〜いい!!
やはり面白い!!
とろ

とろの感想・評価

[字] 再び潜入捜査するブライアンの話👮🏻‍♂️相棒ローマン登場、舞台はマイアミへ🐀
スーキーのピンク車がかわいくて好み

ドミニクやミアが恋しくなる2作目
たか

たかの感想・評価

前作は純粋な直線勝負だったのに進化してきた笑
心なしかトランスポーター感でてきたな笑
土手使って俺も車で飛んでみたい。