悪いやつらの作品情報・感想・評価

悪いやつら2012年製作の映画)

범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/NAMELESS GANGSTER: RULES OF TIME

上映日:2013年08月31日

「悪いやつら」に投稿された感想・評価

しみず

しみずの感想・評価

豪華だな。いい顔ばっか。髪型もいいね。
縁故パラダイス。
もぐら

もぐらの感想・評価

主人公は小物であり、ヤクザとしては到底成り立たない人物であるからこそ人脈を使ってデカくなるのは面白かった
韓国の縁故社会という点を利用してのしあがる技術だけはピカ一、な主人公はそりゃ嫌われるだろうが面白かった
春

春の感想・評価

チェ・ミンシクがこんな役やってたら面白いに決まってる。
はっきり言ってこのミンシクは悪ぶってる超小物オヤジ。でもそれが良い。クソ野郎を演じさせたら最高なオヤジですな。
そしてハ・ジョンウのかっこよさ。「新しき世界」でもそうでしたが、韓国極道モノは役者のかっこよさが光りますね。
こいつらは悪い。全員悪い。
RAMRIDER

RAMRIDERの感想・評価

韓国ってこんなに縁故が力を持つ社会なんだなあと改めて驚いた。韓国社会における親族の縁故や義理が理解できてないとなかなかクエスチョンなシーンが山盛り。

それでも楽しめたのでやはり韓国の裏社会物はハズレが少ないね。

抗争仕掛けに乗り込む用心棒は今をときめくマドンソクですね。極楽山さん似。
ハ・ジョンウの出演作にハズレなし。
いま気づいたけど、マドンソク兄貴も出てるのか!再鑑賞しよ
みゃあ

みゃあの感想・評価

チェ・ミンシクさん演じる主人公が受け入れられなさすぎて早く誰かコイツを殺してくれ…とまで思ってしまった笑。いやそういう気持ちにさせるってことは相当演技上手いってことなんだろうけど全然好きになれなくて。これが大丈夫かどうかで評価分かれそう。
ハ・ジョンウさんは皆言ってるけど相変わらず食べてるシーン美味しそうだし佇まいも完璧で素敵だった。それを観る映画。
hquuuu

hquuuuの感想・評価

好きな人ごめんね

期待してただけあって残念。チェミンシクのダメ男ってプリは凄くいい。演技の振れ幅が半端ないね!この人は!
uyuyu

uyuyuの感想・評価

えっ、これ、黒金星と同じ監督!? 群盗も? ひゃー、見終わってから知った。
観ながら、こんなクズでコモノな主人公ってありなんだ。。。ってちょっと笑っちゃう。
ヤクザのやったりやられたりは、あんま興味なくて、ひたすら、ハジョンウの登場シーンを待ってたw
いやーハジョンウのかっこよさ、やばい。一挙手一投足に色気があって、本当にゾクゾクした。こういうのを役者って言うんだねえー。顔はイケメンではないんだけど、立ってるだけで、歩くだけで、色気がムンムンしちゃうっていう。あのサングラスがあんなに似合うのはハジョンウだけ!
ハジョンウの色気を堪能するための映画です!(私にとっては)
オレ史上最高に最低なチェ・ミンシクを観続ける133分。まじ勘弁…拷問か…

『悪魔を見た』とか『親切なクムジャさん』のような分かりやすい悪ミンシク=EVILじゃない。今作の悪、「悪い」はダーティ。小物のダーティー。ひたすら己の保身に走り回るチェ・ミンシク。馬鹿なのに小賢しく立ち回るチェ・ミンシク。場当たりで嘘ばっかりついてるチェ・ミンシク。小太り顔面チェ・ミンシク。キム・ソンギュンにもっとしばかれろ!早く死ね!お前は死ね!思うんだけど、しぶといんだこれが。それもムカつく。もしかしてこれ、このおっさんの素じゃない?と思わせるほどに名演技。(実際ちょっと嫌いになったかも。)

助演はハ・ジョンウ。脇を固めるのはチョ・ジヌン、マ・ドンソク、クァク・ドウォン。あぁ豪華。なのに!ひたすらチェ・ミンシク!ムカつくチェ・ミンシク!

悪い「やつら」とは誰か、ムカつく顔面を乗り越えて確認しよう!そこにはさらなるムカつきが待っている…