ラブ・クライム 偽りの愛に溺れてに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ラブ・クライム 偽りの愛に溺れて』に投稿された感想・評価

riekon

riekonの感想・評価

計画は細かく見せてくれるし分かりやすく面白かったです。
話をしらなければもっと楽しめたと思います!
デパルマ版のミステリアスな雰囲気と違い淡々としてる感じですが計画をじっくり観れてこれはこれでいいで…

てぃだ

てぃだの感想・評価

途中でデ・パルマのあれの元ネタだと気付いた。監督の個性ゴリ押しだった向こうも面白いけどこっちもあり。おフランスなのに和風?な琴のBGMが新鮮で笑う。ムチムチやで、サニエむちむちやで。
OASIS

OASISの感想・評価

2.9

フランスの一流企業で働く女性同士の争いを描いた「セリ・ノワール」等のアラン・コルノー監督の遺作。

出世競争、恋人の奪い合い等女の争いが醜くも気持ちよくて面白いが、どこか既視感が漂う。
それもそのは…

KEN

KENの感想・評価

自分の出世の為に部下の手柄を独り占めされ侮辱的な仕打ちをする上司に復讐していくサスペンスですが、実に用意周到に準備されている身の潔白のやり方に驚いた!
リヴュディーヌサニエは素敵でした。と共にパリの…

見始めて5分で、あれ?これデ・パルマの『パッション』に似てるゾと。
10分で、いやいやいや同じだわ!と気づく。
こちらがオリジナルだったのね。

現代の完成度の高いミステリー!
デ・パルマの方もかな…

yrmk

yrmkの感想・評価

3.2
何となく惜しいサスペンス。サニエの雰囲気にはよくあっている役。
lilymonkey

lilymonkeyの感想・評価

アラン・コルノー監督の遺作。

静かに、上手に実行する(そうも見えないんだけど笑)女たちはまあとにかく怖い。
画面はオシャレに描いているが坦々と進むストーリーがまたいい。滑稽でさえある。

http…

うめ

うめの感想・評価

デ・パルマの『パッション』がめちゃくちゃ面白かったので、もとネタのこちらをチェック。
こちらも普通に面白かった。
アラン・コルノー、やっぱり好きです。遺作、もっと撮って欲しかった。
個人的には殺人に至るまでの動機が弱いし、完全犯罪を成そうとする過程もチープに思えてしまった....けどラストはいいね!悪いことって出来ないんだよ。絶対にバレるんだよね(´-ω-`)