セブン・サイコパスのなすびのレビュー・感想・評価

セブン・サイコパス(2012年製作の映画)
めっっっっっっっっっっっっっっっっっちゃオモロイ!!!!!!!!!!これオモロイって思う人全員好き、めっちゃオモロイからみんなにオススメしますッ!!!!!!見てよ!!!!!!!!

いやもうめっっっっっっっっっっっっっっっっっちゃオモロイんよ、そんでメッチャ好きィ。。。なんこれ、、、家で1人で見たけど声だして笑ったわ!!!「モンスター上司」ぶりの声出し!笑

「スリービルボード」そこまで…だったからマーティンマクドナーどうかな!?と思ったけどこれは最高にバッチグー👏笑いのセンス&俳優(特にサムロックウェル)の使い方が神👼
なんかこの監督シリアスとコメディのバランス感覚がオカシイ笑 真面目いくかな…笑い〜一気にまじめ、、笑い!みたいなもうすごいソワソワしてる。これアクションコーナーにあったけど、アクションよりコメディの方が合ってそう笑

コリンファレル演じる作家(脚本家?)がサイコパス映画作るためにネタ集めしていくんやけど、いや一番の友だちが一番サイコパスやったんかーい!って話。その他全員ヤバくて最高なんだけど。

まず我らがコリンファレルがセクシー系イケメンと情けないショボ男の間にいてオモロイ笑 やっぱセクシーな魅力があることは認めるけど、なんかこの人顔がいちいちウケるwwとりま見てほしいんですが、めちゃくちゃ笑えます(顔で)あとアイルランド訛りの英語が少し分かった!!アイルランド出身という設定だから意識してるのかも!監督もアイルランド出身だからコリンファレル二回主演にしてるんだな!愛されファレル〜〜やっぱ演技上手いわ、すきよ〜〜

さて……ここからが本題ですサムロックウェルぅぅぅぅぅ❤️❤️❤️もうまじかわいい、もうマジ無理、「スリービルボード」の時から「あれっなんかこの人かわいいなこの一生独身感なにこれかわいい、空気読めないアホなのにイキってるのかわいいなにこれ」って思ってたんですけど、こちらの映画では更にかわいさ爆発しております🤯サムロックウェルちゃん可愛すぎて無理案件。まず顔がかわいい、しゃべり方アホっぽくてかわいい、犬と戯れる姿かわいい、「俺流の終わり方でやるんだ」かわいい、どこで手に入れたんだかわいい犬の帽子…。こういうサイコパスって1番ヤバイやつなんだけど、同時にサムロックウェルの愛おしさが犬や兎を抑えて優勝してたのでもう大好き。付き合うとヤバそうなので遠くから眺めていたい、かわいい。かわいい……ッ!!!😭❤️

ウディハレルソンは案の定イイ。コワモテなのに犬だいちゅき〜溺愛〜キャラとか面白いに決まってる。こいつもサイコパスかつかわいいので推せる。
クリストファーウォーケンもとても良い。めちゃカッコいいし。締めてくるね〜〜
チョイ役でハリーディーンスタントンとかマイケルピットとかマイケルスタールバーグ使ってくるのもやっぱいい、良すぎる。
その分女キャラが弱みですな、全然目立たない…!意図してやっている気がするが

とにかくオススメなので見てください!!!!