セブン・サイコパスの作品情報・感想・評価 - 4ページ目

「セブン・サイコパス」に投稿された感想・評価

844の感想・評価

ファレルが脚本家。親友はサム。
犬泥棒でウォーケンの相棒。
ハレルソが犬好きマフィアでオルガの彼氏。
セブンサイコパスって作品の脚本を皆で考える。
サムがずっと優しくて良いやつ。
爆笑シーン多い。
砂漠でペヨーテパーティー。
てかあのシーズー可愛すぎた。
はまも

はまもの感想・評価

サイコパス度合いが低め。マフィアのボスがちょっと気の毒。
末次

末次の感想・評価

ビリーが一番ぶっ飛んでいるが、みんなサイコというよりただの変人って感じでたいした衝撃は無かった。
無

無の感想・評価

2.3
タイトルとコリン・ファレルが脚本家役という意外性に惹かれて鑑賞。
演者が割と豪華だし地味に楽しみにしてたのに裏切られた。
まず登場人物がただの変人ばかりで全然サイコじゃない。
話の展開は遅いし実は一人だけまともなはずの主人公が一番ブッ飛んでたとかそういうオチがあるでもなく、キャラクターの設定が小学生が考えたレベルの幼稚で稚拙と言わざるを得ないような、彼らの行動も全て想定の範囲内に収まってて交わす言葉にセンスを感じるでもなく現場のヒリヒリ感も緊張感もなくて普通に談笑してるだけ。
自分の期待通りにゾクゾクさせてくれるタランティーノの偉大さを再確認するのみ。
ウディ・ハレルソンからは動物愛護の精神を、主人公の親友役を演じるサム・ロックウェルの一見人当たりが良く優しげで軽薄で冷酷な男から唯一、サイコパスらしさを感じた。
Mina:)

Mina:)の感想・評価

1.5
むずかったしねむかったし、追いかけるの大変で登場人物いっぱいだしサイコパスすぎてわからん!
でも犬の手口はほんとにやってる人いそう
べネネ

べネネの感想・評価

いい意味で意味わからん感じだった
二転三転するし、全然飽きなかったし、悪趣味なシーンも出てこなかったから良かった

サム・ロックウェルは今のところほぼサイコ役でしか観てないわ笑
コリンが上手い具合に巻き込まれ役をやってた

最後のは主人公もサイコパスになったっていうこと?
パルプ・フィクション的だけど、とても良かったです。脚本家が主人公だから、ストーリー妄想シーンとか色んな映画のワンシーン観てるようで良かったですね。
特に、ゾディアックが実は殺されてた!の殺人シーン!シブい!カッコイイ!
どこまでが想像でどこまでがホントなのか探りながら観ました。
クリストファー・ウォーケンがシブいしサム・ロックウェルは楽しいし、とても楽しめました!!
坂降りるときにかかってた「Different Drum」って曲を買うぞ!
yun

yunの感想・評価

ビリーがサイコパス過ぎて他のサイコが掠れる。
見るからにサイコなビリーになりきるサムロックウェルすごい。

テンポは悪いけど、なかなかのストーリーだった。
でもベトナム人のくだりはいらないとおもう。
Hana

Hanaの感想・評価

タランティーノかと思った程のはちゃめちゃ感。面白かった!
エンドロール始まっても観てね!

今回もロックウェル 良かった〜。
砂漠のシーンはグッときた!