サイド・エフェクトの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 2ページ目

「サイド・エフェクト」に投稿された感想・評価

苺

苺の感想・評価

ルーニーのヘアスタイル可愛い♡
淡々としてるけど結構怖かった。
テイタムにジュードロウに豪華でした^ ^
特に知らずに観たからビックリな展開でやられた笑
後半は特に引き込まれて面白かった。
実際にこんな事現実にありそうで怖い。
ルーニーのやばい演技が凄かった!
Miy

Miyの感想・評価

サイドエフェクト(副作用)抗うつ薬の副作用の話かと思ったらそれだけではなく。。精神科とかカウンセリングの利用の仕方が日本に比べて割とオープンなイメージのアメリカ。関わる距離が近い分こういう怖さがある。内面的な事を他人が確実に理解する事は不可能だと思う。よく出来てた。
強い薬の副作用を他の薬で抑える。
インサイダー取引で収監されていた夫が出所し、精神的に不安定になった女性の物語、と思ったら中盤から様相が変わって面白くなりました。
不穏な雰囲気の序盤、違和感が大きくなる中盤、真相究明の終盤と綺麗にストーリー進行していき観やすかったです。
タイトルも作品を表していて良かったです。
yui

yuiの感想・評価

ルーニーマーラーただただ可愛い。
けど今作ではかなりの悪女。

序盤からは想像できない終わり方で
続きが気になって仕方ない!

アメリカでは抗うつ剤が
CMで流れるのにも驚き。
精神病患者に対してのイメージが
国によって違うところも勉強になった。
EDMの曲みたいなタイトルに惹かれてレンタル

うわ!俺の苦手なスピルバーグの偽物みたいな名前の監督作品やんけーと不安になったが中々濃厚なグッドなサスペンスでございました

妻が夫を殺し、それが新薬の副作用なのか、はたまたみたいなストーリーでございやす

新薬を処方したジュード・ロウが皆から責められる。特にラブラブだったはずの奥さんが手厳しい

結果ジュード・ロウのハゲ上がり具合は重度になっている\ドッ!/

薬の力を借りないと夜頑張れないお父さんにおすすめ
mi

miの感想・評価

驚き
これ続きみたい

2019年67本目

Netflix
くっそ面白かった!!
この監督の作品、目立たないけどちゃんと骨太で面白いんだよね。

これからもどんどん観よう。
ナポリ

ナポリの感想・評価

何となく見てみたけどめちゃくちゃ面白いな?
二転三転する展開と気持ちいいオチでいいもん見たなぁってなった
あと主演のルーニー・マーラとジュード・ロウどっちも素晴らしかった。
芥子

芥子の感想・評価

予想を裏切られ続ける。ストーリーとしては面白くて引き込まれるけど、全然いい話じゃなくて誰も信じられなくなる。
けんぞ

けんぞの感想・評価

期待値を超えてきたサイコサスペンス作品。豪華俳優陣です。ラストはなるほど〜そうくるかぁって感じ。サイドエフェクト(副作用)というタイトルが前半も後半も効いてくる。毒をもって毒を制す、ミイラ取りがミイラになる、そんな作品でした。短い尺の割に濃密でおススメです。