ディス・イズ・ジ・エンド 俺たちハリウッドスターの最凶最期の日の作品情報・感想・評価

「ディス・イズ・ジ・エンド 俺たちハリウッドスターの最凶最期の日」に投稿された感想・評価

esose

esoseの感想・評価

生まれ変わったらセスローゲンとかジェームズフランコ一味に絶対加わりたい。
突然訪れる審判の日、善人は天国に、悪人は地獄に。どっかで見たことある人達が本人役で出てくて、下ネタや放送できないワードを言いまくるB級コメディ。なんとエマワトソンが出てる!びっくりした。
ネタもアメリカンなジョークが沢山入っててめっちゃ笑えた。
他の一般人は次々に天国行きになるが、ハリウッドスターのパーティには誰も天国に行く人が居なかったのは面白かった。
セスローゲンが主演だったので見ましたが、ぼちぼち。

ハリウッド俳優たちが本人役で演技しているので、アメリカで彼らが一般的にどのように思われているか、が分からないと中途半端にしか楽しめなさそう。
キャスト豪華!だから面白いけど構成がもうちょいよかったらなと。
出演した俳優が、そのまま本人の役を演じたコメディ。

タイトルの通り終末がテーマ
エマ・ワトソンがちょい役で出たり、色々なスターが出演してます…ただ、自分が知らない人が多かった。
ジェームズ・フランコ好きで、見ましたが彼はひょっとしてこういうお下劣なB級コメディをやりたいのではないか?と思うくらいノリノリでした。

今作の意外なところで自分が好きなバックストリートボーイズが流れて嬉しかった笑
ayouk

ayoukの感想・評価

イマイチ笑えなくて。
ただただチャニングの役柄に⁈⁈
終わった後も引きずりました。
のばら

のばらの感想・評価

こんなにバカな映画は久しぶりに観ましたが、スターイメージを考える上ではわりと興味深い作品のような気もします
バカですが
Kayococo

Kayococoの感想・評価

笑ったーーーー!!!
いちいちシュールで面白くて、小ネタがいっぱいあって、すごく面白かった!
ほとんどが本人役なのもよかった!!
ayr

ayrの感想・評価

この映画の中でいちばんの善人はあの役を引き受けたチャニングテイタムだと思う
エマワトソンの件とチャニングテイタムは笑った。