ディス・イズ・ジ・エンド 俺たちハリウッドスターの最凶最期の日の作品情報・感想・評価

「ディス・イズ・ジ・エンド 俺たちハリウッドスターの最凶最期の日」に投稿された感想・評価

esose

esoseの感想・評価

生まれ変わったらセスローゲンとかジェームズフランコ一味に絶対加わりたい。
Sharksta

Sharkstaの感想・評価

超笑えた。エンディング最高😂
ren

renの感想・評価

豪華すぎるしたまにグロいし
あほすぎる。ジョークが最高すぎた
リアーナが出ていたことが一番驚いた。笑

見て笑うしかない。
kumaosita

kumaositaの感想・評価

アホすぎるし面白すぎるししょうもなさすぎるのに俳優がやたら豪華!笑
本人役でいっぱいでます笑
笑いたければこれ!
SON

SONの感想・評価

めちゃ豪華。そんでもってめちゃ笑う。ギャグすぎ(笑)
MaikiBanno

MaikiBannoの感想・評価

笑った!笑笑
アホ丸出しぶっ飛び映画!笑笑
みんな楽しそうで観てて羨ましかったわ!
この映画だったら俳優やれる気がする!笑笑
最後のまさかの奴らにもってかれるのはマジで最高!!笑笑
すず

すずの感想・評価

コメディアン、本気の悪ふざけ!

正直、全く期待してなかった!笑
セス・ローゲン、ジェームズ・フランコ、ジョナ・ヒル、その他大勢のコメディアン達。
メンバー見ると、だいたい予想がつくよね\(^^)/
チャニング・テイタム出てるし、いつか観よう!って程度だったんだけど、いい意味で予想を裏切ってくれた( ¨̮ )笑
しょっぱなリアーナ出ててびびったよ!
ただの悪ふざけじゃない、これは本気だ!
マイケル・セラの扱いね。
多分みんな素なんだろうな。笑
ちょいちょい他の映画のパロディ入ってて笑える!
フォレストガンプは駄作じゃないっ(`・ω・´)
自分たちが出てる映画の続編、めっちゃ笑えた〜!
ジョナ・ヒルが演じるウディ・ハレルソン、地味に似てたよね\(◡̈)/
一番の楽しみだったチャニング、まじかよ〜っ!
めっちゃちょい役だし、めっちゃ哀れだし(´•ω•`)笑
結構グロいし、全力で下品!
ビッグスターの使い方雑だし、 主役達本気でふざけてるけど、面白かったよ(*˙꒳˙*)

「全世界の市民」ってどういう意味( ¨̮ )?笑
Bom

Bomの感想・評価

2.7
あーみたみた。昔みた。
ひかり

ひかりの感想・評価

存在は知ってたけど見てなかった映画なんですけど、マイケル・セラが出演していることを発見して見てみました。マイケル・セラは割と最初の方にしか出ません。しかしながら想像の5倍くらいは面白かったです。

でも、少なくともスモーキング・ハイかナイト・ビフォア(コンビニのシーンで一瞬アンソニー・マッキー出てたよね?)かスーパーバッドのどれかを見てないと意味がわからないかもしれない!でもそれらを見た人なら大ウケ間違いなしだと思います。
ストーリーは、ジェームズ・フランコの家で大きなパーティが開かれている時に急に大地震が起こり、地面に大きな穴が空き、もしかしてこれは世界の終わりでは?と思いながら俳優たちが右往左往するのですが、「結局これはなんなのか」と言うところがかなり最後の方まで出てこないんですよね。どうすればいいのかって言うところも。その何が何だかわからないなかでみんながダラダラしつつ仲間割れしたり結託したりするのが面白い。一緒にすんなよって感じだけどブレックファストクラブとかと近い。いや、一緒にすんなよって感じだけど…

いつも通りどクズなセス・ローゲンも、そんなセスをなぜか溺愛するジェームズ・フランコ(いつも以上にキマっててかわいい)も、目つきがもうやばいダニー・マクブライドもいいんですけど個人的MVPはジョナ・ヒル!もう、あの終盤の大変貌ぶりがやばい!笑 そこだけ繰り返して見たいくらい笑える。

あとチャニング・テイタムほんとになんでもやるんですね。出て来た時びっくりしましたよ。彼は2012年に地球上で最もセクシーな男に選ばれたんですよ。世界一セクシーな男ですよ?仕事他にあるでしょ!