アメイジング・スパイダーマン2に投稿された感想・評価 - 823ページ目

『アメイジング・スパイダーマン2』に投稿された感想・評価

atagi

atagiの感想・評価

見たっけな?…電気男登場で、見てるわ!と思い出す。

スピーディなアクションとスロー描写の緩急が楽しい。
発電所バトルのスパイダーマンが柱に当たる時の音がメロディっぽくなる演出とかもすごく好き。
すぺ

すぺの感想・評価

初めて劇場で見たとき、神だなと思った。女子大生3人組がいたんだけど、1人ずっとパンチラしてたから。なんでお友達は教えてあげないのか、神なのか。久しぶりに見てなお蘇る、そんなパンチラ映画。

さておき…

Aris

Arisの感想・評価

3.2
エッ!ヒロイン死んじゃうの⁉︎危険な状況でも結果最後はヒーローがヒロインを救うんだろうなと思ってたから意外でインパクト大だな。
金ロで2回目の鑑賞。これはこれで、バトルシーンとか展開のテンポの良さが好き。そして今思い返すとかなりの豪華出演陣だった事に気付く…ホムカミも良いけどこのシリーズが続いても面白かったかもなぁ。

見た目もアクションもスタイリッシュで格好良い

だがエマを殺したのは許せん
そのせいでアメイジングシリーズ全ての戦いの意味がなくなったと思う
YUKi

YUKiの感想・評価

アメイジングスパイダーマンの映像技術のクオリティーが高くて観ていて本当にその世界にいるような気分になれました
ピーターとグウェンの恋愛模様だけでなくて
市民から非難されてもなお戦い続けるスパイダーマ…

hoge

hogeの感想・評価

2.9
いろいろ納得いかないところがあるけれど、戦闘シーンがかっこよく、どうでもよくなってしまう。戦闘シーンがよいと多少納得いかない部分があってもぶっ飛んでしまう。すごい。さすがスパイダーマンはすごい
おぶん

おぶんの感想・評価

スパイダーマン初めて見た。めちゃめちゃかっこよかった。他のも見るわ。あとなんかマックスかわいそうだった。
次はカットなしの見たい。
まい

まいの感想・評価

金曜ロードショーにて

今のCGはすんげーだぞ!よーく見ておけと言わんばかりのCGの使いっぷりよう。とにかく鮮やかで大スクリーンで見たら目がチカチカしただろうな。臨場感もはんぱないです。

個人的に…

エマ

エマの感想・評価

3.1
エマストーンが死んでしまって、悲しすぎた…生きてて欲しかった‼︎
最後の彼女のスピーチを聞いて、自分の居場所に気づいたシーンは素敵だった。