攻殻機動隊ARISE border:2 Ghost Whispersに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『攻殻機動隊ARISE border:2 Ghost Whispers』に投稿された感想・評価

c191m

c191mの感想・評価

声優陣が違う攻殻機動隊にも慣れてきた。
電脳へのウイルス感染や、交通管制システムを並列化してクラッキングなど。
電脳戦って感じでこれぞ攻殻。
3作目も観よう。
ハヤテ

ハヤテの感想・評価

攻殻機動隊Ariseシリーズ第2作目。
交通システムの描写がかっこいい。だんだん9課が集まってくるのも良い。
もろろ

もろろの感想・評価

4.3
アライズで1番面白かったこの回
9課の面々の個性があり、見ていて楽しい。
少佐がロケランを打つシーンは最高。
EddieJay96

EddieJay96の感想・評価

3.2

アクションシーンは素晴らしくロジコマの思考や台詞回しも素晴らしかった。

一つ残念だったのはサイトーのキャラ設定。。
tonu

tonuの感想・評価

Blu-ray(4Kコンバート),Dolby TrueHD 5.1ch→Dolby Audio - Dolby TureHDで見ました。

画質は音質は普通ですが、サラウンドを意識した音作りで、サラ…

TEN

TENの感想・評価

攻殻機動隊 ariseシリーズ第二弾ghost wispers

押井守版攻殻機動隊のアイデアを完璧にマネしたのがマトリックス。そしてこのArise第2話は、マトリックスリローデッドのアイデアを丸パ…

なつめ

なつめの感想・評価

素子が強くてborder 1より観られた。急に能力が上がったので1からのつながり感はないけど。ロジコマと車の追っかけっこのシーンがアニメならではの無茶があってよかった。

不評な人には不評なちゃらい…

hagi

hagiの感想・評価

疑似記憶植え付けがあるせいか、とにかく分かりにくくて小難しい。(いつもと言えばいつもだけどw)
のむら

のむらの感想・評価

疑似記憶で作られた正義の所在。
あと高速道路であんなドンパチやるなよ。
ユウ

ユウの感想・評価

攻殻機動隊ARISEのエピソード2。
エピソード1で出会った人たちと敵で再会していたので、一瞬クエスチョンマークが頭を支配。
バトーもサイトーも仲間なんじゃないの?と思いながら見ていたら、これから課…

似ている作品