NERVE ナーヴ 世界で一番危険なゲームの作品情報・感想・評価

NERVE ナーヴ 世界で一番危険なゲーム2016年製作の映画)

Nerve

上映日:2017年01月06日

親友シドニーのお節介に苛立ったのがきっかけで裏オンラインゲームに参戦した女子高生ヴィー(エマ・ロバーツ)。視聴者が指令した「見知らぬ人に5秒間キス」という挑戦を達成し賞金100ドルを手にした彼女は、実は挑戦者でもあったキスした男性イアン(デイヴ・フランコ)とコンビを組んで、次々に挑戦をこなしていくうちに、瞬く間に多額の賞金を手にし、人気プレイヤーの仲間入りをする。ヴィーは、ライブストリーミングをシドニーが見ているとも知らずにイアン相手に彼女の欠点をもらし、親友と大げんか。さらにイアンが実はゲームのリピーターと知り、彼への不信感もつのっていく。スリリングで楽しく、引っ込み思案な自分を変えてくれるはずのゲームは、次第に危険なものに変わり…。

「NERVE ナーヴ 世界で一番危険なゲーム」に投稿された感想・評価

IKKU

IKKUの感想・評価

デイヴフランコ目当て。
デイヴかっこいい。
デイヴと下着姿で走りまわりたい人生でした。あれ楽しそうw
バイクのシーンは凄いなぁと。
くじら

くじらの感想・評価

ネオン系の色合いが綺麗で、ストーリーも面白かった。
ありがちと言えばありがちだけど。
こういうことゲーム感覚でやるノリってあるよな~と思いつつ。

映画だから楽しめるけど、実際にはやりたくもないし見たくもないな。
sayuri

sayuriの感想・評価

サムイケメン
gou

gouの感想・評価

健康的なお色気ありのバカな女子高生の話。

どこかで観たようなストーリーだったな。
アイデアは面白いし細かい演出も可愛いしテーマも分かりやすいんだけ、ストーリーが妙に小さいし後半ぐちゃぐちゃだったな
頭空っぽで見れるのよい
パソコンの起動音っていいよね
【個人記録用】
sonokajua

sonokajuaの感想・評価

まぁまぁ楽しめる。軽いエンタメ。深い何かを求めなければいいんじゃないかな。