劇場版 銀魂 完結篇 万事屋よ永遠なれに投稿された感想・評価 - 46ページ目

『劇場版 銀魂 完結篇 万事屋よ永遠なれ』に投稿された感想・評価

ギャグシーンが笑える。
意外と先が読めなかった。
長谷川さんウケる。
ヤナ

ヤナの感想・評価

完結篇と銘打っておきながら、全然終わらなかったやつ。この後もばんばんアニメ続いたし、今週末には、映画もまたやる始末。でも、それが銀魂らしくていい。今度の映画も終わる終わる詐欺だと信じています。
さて…

ふがー

ふがーの感想・評価

エリザベスの酷さね笑、毎度酷いけど特にひどかったなー。なんであんなムキムキになっちゃったかな。神楽はかわいくなっちゃってるし、新八はあらたまったかんじになってる。
おもしろかったー
めんず

めんずの感想・評価

Netflixで配信されてたので見てみました!

未来の世界のカグラちゃんとシンパチはすごい変わってて最初誰だかわからなかった。
銀さんめちゃくちゃかっこよくね?
ゆーき

ゆーきの感想・評価

3.2

笑いとアクションとシリアスのバランスもキャラも最高なコンテンツ
銀魂でしかできないボケとか沢山生み出してくださったよね
乗っかれるものには乗っかっとけっていうパクリという名のオマージュとかね

本当…

しろ

しろの感想・評価

銀時と神楽と新八と定春、万屋と万屋が大好きな皆んなの物語。
最後のシーン一緒にひとつになる展開は鳥肌もの。シリアスな展開がすごくかっこよくて、ギャグでクスッと笑わせてくれる。
万屋はサイコーだ!
尽田

尽田の感想・評価

ひょんなことから未来へ飛んでしまった銀さんがなんやかんやする話。
当時は一応完結篇ではあったんだっけ。原作が続いてるんだからアニメもまたやるよなぁと思った気がしたけど記憶違いかもしれない。
内容は原…

5の感想・評価

ついにネトフリにきた〜!
ほんまに銀魂終わってまうの〜という寂しさ!映画版の銀魂はより臭いセリフおおくてこっちが恥ずかしくなる!😂
5年後の神楽がタイプすぎる、神楽最初の衣装のままでいて欲しかった、SPYAIR昔よく聴いてたな

普通でした。 前半まではギャグ満載で楽しかったのですが、 中盤で中だるみになり、 終盤では平凡かつ ありきたりな展開に落ちぶれました。

結局、 本編が始まる前の映画泥棒編が一番楽しかったという、…

似ている作品