ディアトロフ・インシデントに投稿された感想・評価 - 49ページ目

『ディアトロフ・インシデント』に投稿された感想・評価

yamazaki

yamazakiの感想・評価

他の方のレビューはあまりよくありませんが,X-ファイルのようなオカルト・陰謀が好きなら気に入ると思います。
まさ

まさの感想・評価

途中まではパラノーマルアクティビティとかRECとかと同じような低予算映画臭が出てて凄く私好みな感じだったのに、何故かラスト付近のバトルシーンから急〜にB級映画になってしまっては?ってなった
思わずツ…

Donatello

Donatelloの感想・評価

実際にあった事件を骨組みとして、ホラーぽい肉付けをしてるところは嫌いじゃないです。
POV形式なのも、最近特にホラー系統では食傷気味になりかけですが、使いどころだとは思うので、この映画の場合はそれで…

2014.07.21
POV好きの方にはおもろいんちゃうかなーって思います。
一般人が知らないことってまだまだ沢山あるんでしょーなぁー等とつぶやいてみる。
A

Aの感想・評価

【ディアトロフ事件】の話し。
なんの解説も見ず、ラストからみて、もう一度みたらやばい!
精神的にじわじわ。【なんの話し?】て感じで、撮影の仕方がパノラーマルみたいな感じ。トリップ♥
Carroll

Carrollの感想・評価

実話ってとこにかみつく人がいるけどみんなフォースカインドで学んでないの!?

実際にあった(らしい)事件がかなり興味をそそる内容でそれだけでも十分スリリングななのに更にそれをもとに映画作っちゃった…

みにち

みにちの感想・評価

2.5

都市伝説が元ネタってことになってるけど、このディアトロフ峠の話は初めて知った。

んー、オチは非現実的過ぎて、ちょっと合わなかったです。
これだと、宇宙人説の方が好みだったかな。
ハラハラしたのは後…

yaaa

yaaaの感想・評価

よくも悪くもレニーハーリンって映画。ようは強引。日本の「オカルト」がもっとおもろいでー。
yasuo1110

yasuo1110の感想・評価

終始ドキドキさせられる内容であった。ハッピーエンドではなかったが、納得というか、製作者の言いたいことは理解できた。SF好きな方は楽しめると思う。