なま夏に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『なま夏』に投稿された感想・評価

輪廻

輪廻の感想・評価

途中までこれはAVなのでは?と思ったけど 病院あたりからまさかのキモオジと𝐉𝐊のキラキラ青春ラブストーリー!? この夏1番不快で胸糞で最悪なキモ映画になりました!!思い出しただけで飯が不味くなる!
あつ

あつの感想・評価

序盤から気持ち悪い!しかもそこからずーっと気持ち悪い!おじさんの出方とかずっと恐い笑 面白いとは思わなかったけど、演出が良い!
Ren

Renの感想・評価

2.0

【夏の中編映画②】

𠮷田恵輔監督のデビュー作なので観ておこうと思い初鑑賞。流石に隠しきれない自主制作感と露悪趣味に振りすぎている感じが苦手だった。特に語ることも無い。

近年の𠮷田作品が人間の業や…

ゆみこ

ゆみこの感想・評価

吉田恵輔作品特有の不穏さを求めて。

後半からのガラッと変わった展開に吉田作品らしさを感じた。
蒼井そらのアイドル映画なのかな、と観る前は思ったけどアイドル映画にしてはそこまで見せ場がなく、中途半端…

AmgN

AmgNの感想・評価

U-next紹介文
「一途な想いが残念ながらキモい!蒼井そら主演によるエッチなコメディ」

犬猿のときも少し触れたけどもうこれ監督本人が書いてるやろ
じゃなきゃU-nextの中の人が吉田恵輔の大ファンか
パン

パンの感想・評価

この監督ってこういう手が届かない女性に対する男性の想いみたいなの描くの上手いよね。
この作品は恋愛というよりほぼサイコスリラーと化しているけど。

あの性行為を覗いちゃうのシチュエーションがもうAV…

吉田恵輔監督初作品という事で鑑賞。

後に『ヒメアノ〜ル』や『愛しのアイリーン』などの作品がある事を考えれば、プロトタイプ的な作品だとも言えなくもないか……?
りゅう

りゅうの感想・評価

最後のワンカット怖
あれって首吊り成功してて、以降のシーンは妄想だよね?
でもそのオチならNTRはいらなくて、受け入れて貰えそうなところにラストカット来た方がエグいよね。後味悪すぎるか笑
daichi

daichiの感想・評価

演出が好き
急に現れたりぬめっと現れたり、おっさんの登場の仕方がホラーすぎる
病室で物々交換し合うところも安っぽいカラオケ映像みたいで良い
Tyga

Tygaの感想・評価

3.2

吉田恵輔監督のデビュー作。

めちゃくちゃストーカーで、最終的にヤバ通り魔になってしまうのに、その後、病室隣で顔を合わせずに交流を重ねるというなんともファンタジックなお話し。

U-NEXTの作品紹…