スペース・バディーズ 小さな5匹の大冒険に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『スペース・バディーズ 小さな5匹の大冒険』に投稿された感想・評価

Nin

Ninの感想・評価

夢中になってみてしまった、ワンコ(子犬ちゃん)たちがひたすらに可愛すぎる。司令室側にいるフェレットちゃんもめちゃくちゃよかったな。スプードニクがひたすらにカッコイイな!わんこたちと子供たちが合えるシ…

Mahoo

Mahooの感想・評価

無類の犬好きなのでかなり贔屓のスコアです。

犬映画は犬が辛い思いや苦境に立たされることが多く、悲しい気持ちになるのでとても観れないのですが、バディーズはただただ優しい気持ちになれるのでいいです。最…

犬可愛い作品。
細かいことは考えてはいけない。キリがないから。
さやか

さやかの感想・評価

中古屋で見つけて即買い。何回も繰り返し観たけど、何回観ても犬かわいい。この作品のブルテリアもとってもいい子。演技派。レトリバーたちはとっても無邪気な感じでとてもよい。これはぜひたくさんの、世界各国の…

苺

苺の感想・評価

犬いっぱい可愛いいいい♡
シリーズ1から観たかったけど見つからないからいきなり宇宙編。
ひょんなことから宇宙へ5匹が行ってしまうんだけど、もう宇宙服着てるだけで可愛さ爆発。
この監督の動物愛が素晴ら…

ERI

ERIの感想・評価

大好きなシリーズ❣️❣️
5匹の子犬たちの話し方や内容が可愛すぎてずっとみていたい
コメディ要素満載なのにいつも最後はウルっときちゃうのでこうゆうところがほんまに好きや、、、、
きっとこれから先、年…

agata

agataの感想・評価

3.1
ひょんなことからワンコ達が宇宙へ打ち上げ!?(なんでやねん)
可愛いのう〜
る

るの感想・評価

1.7
ゴールデンレトリバーの子犬が五匹宇宙に行くっていう設定だけでだいぶツボwww
あき

あきの感想・評価

1.5
犬が、月へ。
レンタル待ちの映像の乱れや音飛びが無いか確認のために見ました。
昔のお子さま向け映画です。
今の子ども達は、この作品で満足するのかなぁ?と、やや辛口コメントを書いてみました。
借りようと思ってた作品の近くにあったから手に取ったが、あと50年前に見られると良かったのかもしれない。
この作品を楽しむにはわたしは歳をとりすぎた

似ている作品