天使の処刑人 バイオレット&デイジーに投稿された感想・評価 - 23ページ目

『天使の処刑人 バイオレット&デイジー』に投稿された感想・評価

coco

cocoの感想・評価

シアーシャローナンってレトリバーみたいな顔だなーっていつも思う。ゴールデンレトリバー
K

Kの感想・評価

ふたりの殺し屋の少女のお話。

ふたりがとてもキュートでした。

おじさんのふたりに対する優しさに涙を流しました。

悲しいけど見終わったら心がすこしあたたかくなるそんな映画です。
Qoo

Qooの感想・評価

3.2

アクションを期待して見始めたけど
アクションシーンはほんのオマケ。

ふたりが可愛くて、独特の世界観をそれぞれ持っている。
話の展開の切替やティーンの雰囲気が出てるところは個人的に好きだった。
色味…

とにかくふたりともかわいい♡♡♡ターゲットの部屋で寝ちゃってターゲットが現れて。。ここらへんが好き!たまにスローになって、そこがまた綺麗で。最後が物足りない感じしたけど、全体的には良い✌︎
続きを是非!是非見たいです!
可愛いよ、可愛いよ、ふたりとも。
カメラワークや編集テクニックもエッジが効いていて尺の加減も絶妙。監督、良い仕事してらっしゃる‼︎

感想川柳「可愛いけりゃ それでいいかと 思います」

レンタル店でパッケージ借りでした。φ(..)シアーシャ・ローナン目的でもあります。

舞台は、ニューヨーク。お手軽な仕事だけを請け負う、ティー…

語弊はあるけど、男性向けの暴力映画かと思いきや中身は女性向けのふわふわした映画みたいな
呑気人

呑気人の感想・評価

2.5
2015/9/22
タイトルに処刑人と入ってはいるがアクションシーンはあまりなく、一人のおじさんと二人の少女の交流話でした。
主演二人のブルーの瞳が印象的。
シアーシャ・ローナン Good!
bopapa

bopapaの感想・評価

2.9

主人公の子、めっちゃ可愛いなと調べたらラブリーボーンやハンナの主役の子でしたか、相変わらず人の顔が覚えられん。お手軽感覚の女子高生殺し屋コンビのお話。「天使の処刑人」という謎過ぎる邦題のおかげで天使…

MudKint

MudKintの感想・評価

天使の処刑人って何?変な邦題とダッサいタイトルデザインをあとから付け足さないでほしい。
ソプラノズのおじさんと女の子2人の演技がすごくよかったです。