天使の処刑人 バイオレット&デイジーに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『天使の処刑人 バイオレット&デイジー』に投稿された感想・評価

4423

4423の感想・評価

2.5

シアーシャ・ローナンもアレクシス・ブレデルも抜群にかわいいが、そのかわいさを平然と凌駕するジェームズ・ガンドルフィーニの存在が素晴らしい。こんなお父ちゃんが欲しかった。

ピザのボックスを持ち、尼僧…

yuukite

yuukiteの感想・評価

シアーシャローナンが暗殺者役に。主演のふたりとも瞳が超綺麗。不思議な雰囲気の作品。世界観はすき。ジェームズガンドルフィーニが実に良い。
skip

skipの感想・評価

ティーン女優並べて銃撃戦させるところから裏切って瞑想してしまうというプロットがもう可笑しくて、でも笑えない。というところまでがあらすじで、それをさらっと確認してしまった。そんな昼の映画感覚。
fm

fmの感想・評価

2.9

バイオレンスアクション

アルプス一万尺、バービードレス、

デイジー → 新作のドレスを買う金を稼ぐ為、バイオレットと共に暗殺を引き受ける。

デイジー=シアーシャ・ローナン
バイオレット=アレク…

はのか

はのかの感想・評価

2.6

アクションを期待してしまったけど不思議な雰囲気の映画だった、できればアクションに振り切ったのがみたかった!
エンドロールの曲が印象的
殺しのリアリティはないんだけど、
ドレスのために人殺しをしたり、…

単館系ながら「ベイビーわるきゅーれ」が高評価でヒットしているが、本作は「プレシャス」でアカデミー脚本賞を受賞したジェフリー・フレッチャーがオリジナル脚本で初監督を務めた2011年製作の、お手軽な仕事…

aceoface

aceofaceの感想・評価

想像してた内容とはだいぶ違ったけど面白い。
少女二人が殺し屋の話なんだけど話が意外な方向にいってしまい先が読めない展開が良い。若干コメディ入ってる😆
全体的にお洒落な雰囲気もまた良い。
突っ込み所は…

なんともアートな映画。
色味も掠れ具合も洒落てた◎

何も考えずに休日の昼下がりにもう一度観たいかも。
わがい

わがいの感想・評価

うー!かわいい!つよい、だいすき、、

なぜパッケージはオシャレじゃないんだ!
いち麦

いち麦の感想・評価

スピーディーな展開のあと、彼女たちの心象風景…不思議な映像も交えながら対話劇をじっくりと味わう後半。殺し屋少女二人のバイオレンス・アクションというよりも御伽噺の様な味わいが面白かった。