アナと雪の女王に投稿された感想・評価 - 1329ページ目

『アナと雪の女王』に投稿された感想・評価

感激!ストーリーや映像は想像通り。何が素晴らしいかって、神田沙也加さんと松たか子さんの吹き替えと歌唱力。特に神田さん。ミュージカルの世界でもっと羽ばたいて欲しいなぁ!☻
saki

sakiの感想・評価

吹替版鑑賞。
声も歌もとてもよかったです。一人でボロボロ泣きました〜。。
また映画館で観たいです。
舞茸

舞茸の感想・評価

ストーリーは単純ですが、今までのディズニーヒロイン像とは少し違う印象。ミュージカルシーンが素晴らしいです。神田沙也加の演技と歌にとても驚かされました。
mk

mkの感想・評価

吹き替え版で鑑賞。歌も映像も素晴らしすぎて文句なし!
ストーリーに関しては、結局アナとエルサ2人の心情(特に、お互いをどう思ってるかについて)を描こうとしたはいいものの結局どっちつかずになってしまい…

Bellissima

Bellissimaの感想・評価

『アナと雪の女王』@109シネマズ川崎

楽しかったー!! アンデルセン童話「雪の女王」をモチーフに運命に引き裂かれた王家の姉エルサと妹アナを主にして、凍った世界を救う「真実の愛」がテーマ。ディズニ…

Kana

Kanaの感想・評価

4.7
アナもエルサもオラフも可愛いし、音楽もよかった♡感動した♡また見たくなる映画♡
やっぱりあの歌が耳に残って、観る前も観た後もとりあえず口ずさみたくなる♡
内容は王道なディズニーっぽくはなかったけど、映像が綺麗!!
ひるね

ひるねの感想・評価

4.6

すごいよかった。ディズニーは伊達にディズニーやってないなって思った。CMでさんざん流れているLet It Goであんなに心を震わされるとは思わなかった。字幕で観たけど、松たか子のも聴きたくなった。

natsu

natsuの感想・評価

2014/04/06 吹き替えで観た。エルサが氷の階段駆け上がるところで鳥肌ぶあーってなった。アナが鍵穴に口つけて歌ってるとこがかわいすぎ!
MAX

MAXの感想・評価

3.2
マジで期待しすぎたかな…映画館にミュージックビデオを観に行った感じ!とにかく歌が良い!鳥肌ものだし歌詞もスゴく良かった!
ストーリーより歌を堪能したかんじかな!映像の綺麗さもヤバイけどねwww