REDリターンズのyukaのレビュー・感想・評価

REDリターンズ(2013年製作の映画)
OPがアメコミ風だったからやっぱりコミックスがあるのかな..何で自分DCには興味ないんだろ、、

相変わらずJohn Malkovich様らが笑わせてくれるのと、イ・ビョンホンとHelen Mirrenのカー&ガンがいい感じにかっこよかった。

ストーリー、流れは1と同じ感じ。内容も特に何かがあるわけでもないんだけど。やっぱりおじ様&おば様ばっかりが暴れ回るってとこがポイントなんだよな、タイトル通り。まだまだやれんで〜ってバチバチ主張してくる感じ。お元気そうで何よりです😌って気持ちになりながら観てた。

Nightshadeもうちょいかっこよかったら嬉しかった←

コストコ行ってみたい〜
パリでI ♥ Paris Tシャツかわいい〜

スーパーマンについて知らない自分には"She's Frank Moses' kryptonite."の意味が全く分からなかっただよ..なるほどね..スーパーマンに対する特別な石=Frankに対する彼女なのね。ふむ。

以下自分用のキャストメモ
・Frank役のBruce Willis、変わらず。
・Marvin役のJohn Malkovich、彼を見る度に「ジョン・マルコヴィッチの穴」を思い出してまた観てみたいな..と思ってしまうからやっぱりあれは沼映画だな..
・Sarah役のMary-Louise Parker、嫌いだわ..足手まといって言われてるくせに聞き入れずに、結局邪魔するやつ。馬鹿なの..?って思ってたけどちゃんと成長してくれたから許す!美人だし!でもその年で制服みたいなプリーツスカートとスカジャンはやばいよ?
・Victoria役のHelen Mirren、1番人殺してない?😂相変わらずキレっキレでした。
・Han役のByung Hun Lee、イ・ビョンホンの英語名?これ?EDで誰やねんってなってんけど。彼全然タイプじゃないけどかっこええな。韓国語で何言ってたんやろ。
・Katja Petrokovich役のCatherine Zeta-Jones、なんか化粧と髪型が顔に合ってない気がしてもったいない。
・The Frog役のDavid Thewlis、ウィーズリーおじさんだわ。ちょろくてかわいい。笑
・Bailey役のAnthony Hopkins、さすが。相変わらず頭おかしめ(褒めてる)。一見ただの人当たりいいおじいちゃんみたいでかわいかった。