女たちは二度遊ぶの作品情報・感想・評価

「女たちは二度遊ぶ」に投稿された感想・評価

mppo

mppoの感想・評価

2.6
観た後、なにも感想が残らなかった。
チープな感じ。
👼過去鑑賞作品気まぐれ更新👼

記:2018/10/29(mon)23:15

女優さん好きな人だらけ😆👍
オムニバス好きにはタマラン😍❤

さてーーーーーー❤

小田急新宿さんにて
10/31(水)~11/5(月)
開店記念特別記念
ショートショートシアターが開催されるよー🏬❤😆
無料✨✨✨

行定監督の
『ともにすすむサロン 屋台村』約20分の短編です✨
🐻🏯🍉の上映有ります❗
💇✂😌✨

是非❤この機会に😆👍
fuo

fuoの感想・評価

男性にとって忘れられない女性がテーマで、5本のオムニバス作品になっています。

個人的には、「どしゃぶりの女」と「夢の女」が気に入りました。
「夢の女」の小雪の独特の雰囲気が素晴らしかったです。

男にとって都合の良い女で済まさないという女性の姿勢が素敵でした。男性からすると忘れられないのですから、してやったりですね。
相武紗季がかわいい
aconomusi

aconomusiの感想・評価

悲恋というより、女のしたたかさ、男の弱さを感じた内容だった。男は、いつも女に翻弄され、自分を見失ってしまうくらい溺れてしまうのかもしれないなぁという構成。女は、いつだって男の人生を彩り、刺激的なんだろうなというオムニバス。
shiori

shioriの感想・評価

女たちはたしかに魅力的だけど 、それ以上に男たちに惹かれるのです 。どこか女々しくて 、けれども心から好きと言えるような女と出会えて 満足感すら漂わせる雰囲気。とくに柏原くんと高良くんによだれ。そして物語をつなげるユースケ・サンタマリアがいいスパイスになっているの 。物語それ自体のつくりが好き。
ennea

enneaの感想・評価

2013/03/19 レンタルにて鑑賞。
Qちゃん

Qちゃんの感想・評価

うおおお!!TVでやってくれるとは!!これ、docomoのBeeTVで配信されたケータイドラマで、このmixiのバナー広告で出てて気になってから、何気にずっと観たかったんだよね~~!観られて嬉しい!全体的なまとまりが良く、今回のように全部繋げて観たら、ドラマというよりはオムニバス形式の映画という感じだった。内容は個人的には共感できる人がいなかったため、完全に「ふーーん」と傍観しただけになったが、全ての物語を繋げるキーマンである小説家役のユースケ・サンタマリアの感じが好きだった。