片腕マシンボーイ

ゾンビ・フィーバーの片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

ゾンビ・フィーバー(2013年製作の映画)
3.2
日本の首領である森田一義を激怒させたt.A.T.u.が次はアメリカと自国ロシアの首領に噛みつきやがった…

童貞が整形ビッチに惚れてモジモジしてたらゾンビ現れてパニックなんよ、って話

タモさんは温厚やからお前ら無事やったかもしらんけどやな、もし怒らせたんがさんまやったら前歯引っこ抜かれた挙句に、出っ歯型の入れ歯にされてたしやな
もし怒らせたんが鶴瓶やったら髪の毛全部クルクルに縮毛された挙句引っこ抜かれて、アフロ型のヅラにされてたんやで!ぷんすか!
それが図に乗って当時のメリケンのボスと、当時はもちろん今もロシアのボスである2人まで相手にボケ倒すとわ…こいつらまだ生きてるんかな?いや、生きたまま人間マトリョーシカにされたりしてるんちゃうかな?ぷるぷる…

ロシア北部の田舎に古くから伝わる人間マトリョーシカの作り方講座

材料
人間 サイズ違いで5人~6人程 新鮮なものに限る

行程
①、まずは雪を2メートル程掘り中に材料の人間を真っ直ぐに直立させ横たえます、手足は固く縛った方が良いでしょう、優しく丁寧に雪をかけて埋めたら1月程寝かします

②、人間を掘り起こし、カチカチに固まっていることを確認します、綺麗な冷凍人間になっていたら次の行程へ、傷付いていた場合は残念ですが捨ててしまいましょう、人間マトリョーシカは鮮度命です

③、凍った人間は冷凍保存状態、まだ生きています、丁寧に扱いましょう
1番小さな人間はそのまま冷凍保存、大きな人間から順番に作業を進めます、人間マトリョーシカ作りは体力勝負、大きな人間の加工は特に過酷な作業となるので先に済ませる事を勧めます
まずは横たえた人間のお臍に包丁を入れ上下に切り分けます、骨などの硬い部分は鋸を使い丁寧に切り分けましょう、手早く行えばまだ凍っているので血はあまり出ないはずです

④、上半身と下半身ふたつに別れたら傷口にアイロンを当て出血を防ぎましょう、手早い処置が良い作品のコツです、血が出過ぎてしまうと血色の悪い作品になってしまいますよ

⑤、次は内蔵を片っ端から引き摺り出しましょう、場合によっては体内脂肪なども切り落とす必要があるかもしれません、切っては止血の繰り返しになるでしょうがめげずに頑張りましょう
ちょっとくらい内蔵を失った所で人間簡単には死なないものです

⑥、③~⑤の過程を繰り返し、4~5体の空洞人間を作ります
1番小さな人間はそのまま加工せずに残しておきましょう

⑦、出来上がった空洞人間をフリーズドライさせます、生きたままフリーズドライすることで生き生きとした表情や肌ツヤが生まれます、詳しくは「フリーズドライ 方法」でググってみてください

⑧、さぁ、出来上がった空洞人間を組み立てます、まずはそのままにしておいた小さな人間を用意します、解凍されても逃げ出さないようにしっかりと腱を切り手足の関節を砕いておきましょう
さて小さな人間に小さい順に空洞人間を被せていきますよ、この順番は個性が出るので要注意!センスが要求されます
イケメン男性ばかり揃えるもよし、かわいこちゃんばかり揃えるもよし、しかし開けども開けども美しいものばかりが出てきては次第に飽きてしまうというもの…
例えば男女を交互に重ねて、ちんこ、おっぱい、ちんこ、おっぱい、ちんこ、おっぱい、なんてのはいかがでしょう?
もしくは初めはジジイだったのに開けていく度に若くなり、最終的に腕白な赤ん坊が出てくるなんてのも面白いかもしれませんね?

⑨、完成した人間マトリョーシカを鑑賞しましょう、お友達と披露し合うのも良し、1人だけでじっくり眺めるもよし、自分が中に入ってマトリョーシカ気分を味わうことだってできますよ

⑩、残念ながら本作「ゾンビ・フィーバー」には人間マトリョーシカは出てきません…、全部マシンボーイの妄想です…スンスン

でもな、作品自体は思った以上に楽しめたんでゾンビ好きの君は観て損は無い思うわ
ってかt.A.T.u.主演のみが話題になった作品やけど、そもそもt.A.T.u.の顔なんて覚えてないからな、このブスがt.A.T.u.なんかな?なりながら観てたんだが…
え?ジャケに書いてあるロシアン美女ってどこに出てきたん?ヒロイン変な眉毛のブスやで!こいつt.A.T.u.なんかな?
でも空手ゾンビはいっぱい出てきてワクワクしたわ!空手バトル最高で満足!