ラスト・べガスの作品情報・感想・評価

ラスト・べガス2013年製作の映画)

LAST VEGAS

上映日:2014年05月24日

幼なじみのオールド・ガイズ、ビリーとパディ、アーチー、サムの4人組。仲間内で唯一独身を貫いてきたビリーが若い恋人と結婚することになり、挙式のために彼らはラスベガスで久しぶりに顔を合わせる。 どんなに年をとっても、悪ガキ時代からの絆や習性は変わらない。お楽しみはもちろん独身最後のバカ騒ぎ、バチェラー・パーティーだ。カジノで大勝ちし、ビキニ・コンテストに審査員として参加し、1本1800ドルのボトルを開ける。まさに人生最高のゴージャスな夜。しかしパディだけは浮かぬ顔で、ビリーとの間に生じた亀裂にこだわっている。実は彼らの間には58年前から続く、決して埋めることのできない溝が横たわっていたのだ。波乱に富んだ一夜の大騒ぎが幕を開ける!!

「ラスト・べガス」に投稿された感想・評価

ROSA

ROSAの感想・評価

可愛いおじ様たち。
apple

appleの感想・評価

めっちゃうけた!
レジェンドだ〜
ラスベガスってあんなに賑やかなんだぁ
それぞれ孫がいたり、奥さんがなくなってたりするけど、60年もいつメンなんて感動した。
心が温まる映画だった。
yuiyanai

yuiyanaiの感想・評価

ジーサンズにはまっておじいさん系✌️
このチープ過ぎる表紙面白すぎるでしょ、
せめて、名前と写真四人の並び順揃えてくれ!
cheeeee

cheeeeeの感想・評価

おもしろかった!
こんな歳までケンカしたりアホなことしたりできる友だちの素晴らしさ😂
おじいちゃん達のコメディ映画だが、所々ヒューマンドラマの重みがあっていい
sae

saeの感想・評価