ラスト・べガスの作品情報・感想・評価

「ラスト・べガス」に投稿された感想・評価

これ絶対撮影楽しかったでしょ!!!
このときのロバートデニーロとってもカッコいい!!!!!!
彼らの恋愛対象に入りたいお!!!!
一人一人のキャッチコピーが面白い!
小娘と結婚する男
うじうじやもめになった男
家族に勝手に要介護認定された男
妻から浮気公認をされた男。
そして大体会話のはじめが、前立腺か?で始まるのが面白い。
映画の始まりも大好き!
音楽が流れて街路樹映して~そして幼少の頃からスタートする感じ。
ダイアナがボーイズって言っちゃうところ好きだしゆっくり話すのセクシーだし歌うまいし会話もウィットに富んでるし。素晴らしい。
バカ騒ぎっていうかせっかくだからやっちゃおうか~くらいのノリもすき。
ロバートデニーロかっこよすぎだって!本当に!!!!!
でも終盤の歳を感じるのが辛い、孤独を感じるってところがすごく分かる。
年々一人で出来なくなってるのが分かる。例えば一人で映画を見るより誰かと見たいと思ったり、寒くなると誰かと手を繋いでデートしたくなる。
小さい頃は自分でやる!一人でやる!ってしょっちゅう言ってたのに。
(少し話が違うかもだけど)
自立のための一人は楽しいのにただの一人は寂しいよね。やっぱり。
自分のために映画をたくさん見て成長して次は誰かとシェアしたいんだよなぁ。
popo

popoの感想・評価

文句なしの最高映画🥺❤️

一番おもろかったのは50 Centが身内のパーティやからって断られたところ。爆笑した😂
Motiyuki

Motiyukiの感想・評価

一番好きなタイプの映画!おじいちゃんコメディ!その中でも超大好き映画でした❤️😆
好きな言葉がすっごく多かったです。中でもどストライクな名言があって…!ネタバレになっちゃうので書けませんが、それを聞いて私言いました。いい男かよー!って(笑)
デニーロが名演技すぎて最高なんです。それに4人ともいい男すぎて…泣いちゃったじゃんかー!(笑)
相手の目を見ることが不思議と減ってたことに気づきました。なんでだろう、もっと目を見て話せたら、毎日楽しいかもですね!

ジーサンズが好きな方は間違いなくどハマりすると思います。
エンドロールは最強のふたりでとてつもない思い入れのある「September」が流れ、最後まで最高潮でした…!ベストムービー入りかな!
mashirrro

mashirrroの感想・評価

キャストがこれでもかってほど豪華で、ちょこちょこ出てくる細かい年寄り描写に笑ってしまう
イケオジたちがはっちゃける話好きだわ~~
mie

mieの感想・評価

俺たちがいる
俺たちがついてる
お前たちは俺の宝だ

こんなん言える友情は良いよね。
おじいちゃんってカッコ良い。

無敵の4人組に乾杯!
カッコイイおじいちゃん四人がラスベガスで遊びまくる話!
クラブとかカジノでのおじいちゃん達可愛過ぎるな
モーガンフリーマンが窓から飛び降りるところは声出して笑った
笑えて泣けてホッコリできて最高!
jonaco

jonacoの感想・評価

こんな風に、年老いても子供の頃に戻れる仲間がいたらきっと楽しいだろうな。
chamur

chamurの感想・評価

ちょいちょい出てくる年寄りネタに笑ってしまう。
マイケル・ダグラス、白が似合うし若いなぁ。
Remi

Remiの感想・評価

4人とも良かった!豪華!
親友4人組って良い。

予告編の、昔と今がリンクしてる感じがすごく好き。