ラスト・べガスの作品情報・感想・評価・動画配信

「ラスト・べガス」に投稿された感想・評価

けい

けいの感想・評価

歳を重ねる、ということに良い意味を持つことを教えてくれる映画。
50歳超えてから観ていたら、また違う感慨もあるかもしれない。

魅力的な歳の重ね方を知れるいい映画でしたー
ayako

ayakoの感想・評価

主題以外の恋愛は展開させなくていいよぉって思ってたが、「最高のことでも妻に報告できないなら 最高じゃない」的なセリフがよかった
ダンディー!

最高なことの報告
🌹👀
Tip

Tipの感想・評価

俳優陣が豪華で皆いい具合に歳をとって魅力的になっている。内容的にはベガスでの豪遊がメインで、気楽に観れる娯楽映画でした。
ロバート・デ・ニーロが出演してるので、バットネタとマフィアネタがあります。
tomo

tomoの感想・評価

面白い
コメディでゴージャスで、愛の物語!
Akihiko

Akihikoの感想・評価

心の底からラスベガスに行きたくなりました
老練な役者さんたちの演技と笑顔を楽しむ映画。シンプルなストーリーながら全ての演技が素晴らしく、観ていて自然と笑顔になっていた。

モーガン・フリーマンは含みがある笑顔のイメージだったが自然(風)な爆笑にホッコリする。

高齢化社会の寄る波が映画界にも来ているようで、年配の方々が楽しんだりハチャメチャするシリーズが増えてきている中でも、特に楽しめた作品。

5年に一回ぐらい観直して、自分の友達に会いたい気持ちを高めたい。
Rn

Rnの感想・評価

名優レジェンドの一挙手一投足を楽しむ映画だと思う。すごく贅沢でうなります。ストーリーや含蓄は普通かなと。
Ai

Aiの感想・評価

モーガン・フリーマン祭り‪w
2作目は、素のモーガンを堪能できそうなコメディで笑

年寄りあるあるギャグが、いちいち笑える〜
そんな返しある?って、新鮮な驚きも‪w
同じ年代の人が観たら、かなり共感できるのかな?
綾小路きみまろか‪w

4人ともいい歳して巨乳や露出多めの美女に、テンション上がりまくってて笑笑

男ってほんと、いくつになってもエロが好きなのねぇ〜┐(´д`)┌ヤレヤレ

って気持ちにならないのが、名優の力か?!
素直に鼻の下のばしてるとこが、かわいく見えてしまう!

ガンガン女性を落としに行こうとする姿にも、不思議とガツガツした嫌らしさを感じないんだよなぁ〜

結婚式前夜パーティーで集まる前の4人は、それぞれ生き生きとした生活をしていたとは言い難い状況だった。

でも4人が集まって、昔のようにバカ言って、騒いではしゃいで、、、

空港で別れる時には、次の旅行の行き先が、自然と次々出てきて、、

人生で一緒にバカやって楽しめる人がいるって、ほんといいもんだな〜と思いました

そしてこの映画でのモーガン氏は、ちょっと知性的な所は薄めだったかな‪w
とにかく、笑顔がキュート!
ワインレッドのスーツ姿が、めちゃめちゃかっこいい!
いい物見れました‪w

とても良い映画です