ワールズ・エンド 酔っぱらいが世界を救う!に投稿された感想・評価 - 331ページ目

『ワールズ・エンド 酔っぱらいが世界を救う!』に投稿された感想・評価

saeko

saekoの感想・評価

良く言えばおっさん版スタンドバイミー。と思いきや設定が意味不明。けど、嫌いじゃない!
疲れた!何も知らずに観たら、まさかの展開。なんというか、あぶらっこいですね。好みな人はどうぞ。
ゆき

ゆきの感想・評価

なにやってんのまじで(笑)
ってかんじでライトに観れる、こういう痛快シリアスおバカな感じ好きです。
ラストのたたみかけるようなストーリー展開自体にも笑えました。

そしてビールが飲みたくなる。
相変わらずのアホ対社会。
ぶっ飛び具合もちょうどいい!
現代美術のやつとか想像以上にSF色強いですよ
自分もお酒強ければ地元の友達とやってみたかったなぁー
risu

risuの感想・評価

途中まで面白かったもののSF設定にはついていけなかった…。でも一度観たあと最初から観ると、色々分かってニヤッとした。
おわん

おわんの感想・評価

色んなSF映画のオマージュが盛りだくさんで頭をemptyにしながらビール片手にニヨニヨしながら観れた

最近の映画観るブームを私に作ってくれた作品
今のところ人生の一本

ハングオーバー的なノリかと思ったけどそんなでもなく、またホットファズみたいな感じの話か…マンネリ…と思いつつ、ラストの説明くさい感…

前半は良かったのに後半がつまらなかった。
ずっと昔の仲間達とうだうだ昔話したりこれからの事考えたりして欲しかった。SF要素いらん
chako

chakoの感想・評価

酔っ払いが世界を救う、っていうタイトルからして間違いなくクレイジーな内容だろうと思っていたけど、予想通りクレイジーでした。

ただ「ショーンオブザデッド」、「ホットファズ」と先に観ていて期待しすぎて…

Zak

Zakの感想・評価

タイトルの通り酔っぱらいが世界を救う?お話。
悪ガキ5人も大人になればそれなりにまともになる…かと思いきやリーダーのゲイリーのみまだ悪ガキ時代を引きずっている。
あの頃果たせなかった梯子酒を達成しよ…