渇き。の作品情報・感想・評価・動画配信

渇き。2013年製作の映画)

上映日:2014年06月27日

「渇き。」に投稿された感想・評価

登場人物みんなクレイジーで最高。
内容はありきたり。
橋本愛かわいい。
リ

リの感想・評価

狂ってるけどめちゃくちゃ好き。
ていうか好きな俳優の闇演技がたまらん、、、
特に良かったのが森川葵の坊主姿とオダギリジョーのサイコパスがめっっちゃ最高
結構グロくて暴力的だったけど全然観れるくらいにはメンツが良かった〜〜〜
低評価だけど、私は好きだ。登場人物みんな渇いている。役者さんみんな良かったけど、妻夫木くん好きだな。

小松菜奈ちゃん可愛い。
映像が綺麗で小松菜奈ちゃんのお父さんの役の人がずっと叫んでて面白かった。
ラストがあまりひねりがなくて残念。
京都

役所さん出てなかったらどうなってたんだろうと気になった。
MITZY

MITZYの感想・評価

1.6
カットが細かすぎて酔いました。
なんだかありきたりすぎて、自分には刺さりませんでした。
MiA

MiAの感想・評価

全員狂ってて渇きまくっている(良い)俳優陣の狂った演技がリアルだった…トラウマ級。小松菜奈ちゃんすごい(脱帽)真宙くん……(号泣)
話はおもしろいけど、
役所広司(藤島昭和)がずっと怒鳴り散らかしてるからイライラする
感情的な人間を永遠に見させられ続けるの嫌だ
るるふ

るるふの感想・評価

頭がクラクラする映画、何度見ても正直よく分からないからこそ何度も見たくなる映画
役所広司、小松菜奈、妻夫木聡、二階堂ふみ等、豪華キャスト集結の作品

こちらも配信されているのを機に鑑賞してみることに

元刑事の主人公、藤島(役所広司)は妻と離婚し一人娘の加奈子(小松菜奈)とも疎遠、荒れた生活を送っていた

ある日、別れた妻から電話があり、娘の加奈子が失踪した事を知らされる、妻の元を訪れた藤島は加奈子の部屋から白い粉を発見する

藤島は独自に加奈子の捜索を始める、そしてある人物にたどり着く、娘が隠していた驚きの真相を知る事になる、はたしてその真相は…

登場人物が狂っている人ばかり、暴力と狂気、ドラッグ、売春…展開が早いストーリーでしたが、時系列がバラバラなので、目を離すとついていけなくなるかも

メッセージ性があるのか?微妙な映画かな…とにかく狂っていて、クソな人間ばかりの登場人物にイマイチのめり込めずな作品

うちの子に限って、いい子なはずと思っていたのは親だけ、とんでもない娘だった(笑)的な展開

こういうやさぐれ親父も見事に演じてしまう役所広司の演技はいつ見ても素晴らしい、ラストの犯人は意外な人物だったな

小悪魔な人物を演じる小松菜奈も可愛かったけど…鑑賞するのは配信で充分かなと思える映画だった