ブロークン・シティに投稿された感想・評価 - 50ページ目

『ブロークン・シティ』に投稿された感想・評価

nao

naoの感想・評価

2.7
登場人物の名前が覚えられなくて途中でなんだか分からなくなった。
ラッセルクロウの前髪〜w
ハブ

ハブの感想・評価

3.2
久しぶりのバリーペッパーに2.0点、ラッセルクロウに1.2点です。
ストーリーを構造的、立体的に捉えるのが難しいので、内容は、、分かりません!

マークウォルバーグは便利だからどんな役も行けるけどマークウォルバーグの役こそ、違う発想で配役して欲しかった
hariuddo48

hariuddo48の感想・評価

4.6

元刑事の私立探偵ビリーは、市長選を控えている現市長ホステラーから妻の浮気調査を依頼されるが・・・。

何だか、最近のクライムサスペンス系の映画ってサスペンスというよりドラマ要素が中心の映画が多いよう…

試写会にて『ブロークンシティ』観た。
作中の人物の名前と顔が微妙に覚えにくくてイマイチ入り込めなかったのと、キャストが豪華なのに全体的に淡々としてて映画として盛り上がりにかけたのが残念。
ラッセル・…

Toku

Tokuの感想・評価

3.2

気になった音楽
Shot In the Back of the Head/Moby

前半の導入部、ニューヨーク現市長ホステラーと対立する候補者ヴァリアントの右腕アンドリュースが殺されるまではテンポ…

knsk

knskの感想・評価

2.5
内容の意味が全く分かりませんでした。それと最近よく見ますが、マークウォールバーグの演技はどの作品見ても変わらない気がしてならないです。笑 個人的な意見なので、気に障ったら申し訳ないです。
M

Mの感想・評価

[2015.05.16 スターチャンネル#43]
マ-クさん目当てで観た。
渋くてカッコ良かった‼︎
ストーリー的には、なんかで観たことあるような…
とし

としの感想・評価

テッドとは違うマークウォールバーグの渋さが楽しめる映画。ラッセルクロウの悪徳市長はハマり役でストーリーはサスペンスなのにひねりが無く単純明快だから少し退屈してしまうかも。
Makipon

Makiponの感想・評価

2.6
ほ〜んと眠くなるくらい淡々と時間だけ過ぎていった感じ。結局、悪事は許されないってことなのかな?