愛の渦(2013年製作の映画)

上映日:2014年03月01日

赤堀セリ
    信江勇
    田中哲司
    窪塚洋介
    午前0時~5時。料金は男:2万円、女:1千円、カップル5千円。豪華なマンションの一室に集まったのは、ニート、女子大生、フリーター、保育士など普段の生活では交わりそうもない男女。彼らの目的は「ただセックスがしたい」。しかし純粋な性欲は、体だけでなくお互いの心も裸にしていく。好意、嫌悪、侮蔑、格差...渦巻く思惑と欲望の一晩が向かう結末とは――

「愛の渦」に投稿された感想・レビュー

KIKI
    KIKIの感想・レビュー
    3時間
    鑑賞中ずーっと居心地の悪いかんじ、嫌いじゃないです。
    ただ、自分の中での期待値が高過ぎた。
    だのん
    だのんの感想・レビュー
    4時間
    セックスから生まれるもの
    azu

また今度見る
    OMMY
    OMMYの感想・レビュー
    2日
    渦巻く人間模様。途中一瞬ドロドロしたけど、終わってみたら爽やかな感じでみんな別れられて良かった。みんながちょっと恥ずかしながら服を着替えていく姿がなんだか妙に可笑しかったw。

窪塚くんの演技を久しぶりに見たけどやっぱりいいね。池松くん門脇麦さんももっと好きになれました。
    創
    の感想・レビュー
    2日
    誰にも感情移入できない、かと言って俯瞰して観るのもなんか違う。
    どういう感じで観たらいいのか分からないまま、時間が進み、
    映画の中でも気まずい事態になり、終始居心地悪いまま終わってしまった。

いやーな感じとか、バカなの?って感じとか、
    一瞬引き込まれるような気もするんだけど、
    なんだかすぐに冷めてしまって難しかった。

普段の生活が垣間見える様なキャラクターもいてそこは面白かったし、
    相変わらず窪塚洋介は変なオーラあるし、黙った田中哲司の怖さは良かった。
    なな
    ななの感想・レビュー
    3日
    2.1
    役者ってすごいなぁ。
    きゅうり
    きゅうりの感想・レビュー
    4日
    なんだろ、内容はさすがR指定付き、凄い。ひたすらヤッてるだけ。ってなるんだけど、なんか違う、違和感みたいなものがあって、役者さんに惹き込まれた。