愛の渦の作品情報・感想・評価・動画配信

「愛の渦」に投稿された感想・評価

AmiSato

AmiSatoの感想・評価

4人の男女が性交し合うシーンを上からぐるぐる回りながら撮るカメラワーク、愛の渦ですね。
Lina

1.1
これ男が好きなやつやね
Q

Qの感想・評価

終わり方がよかった。女子大生は右往左往するし、賢い。
窪塚洋介だ!というところで一番驚いた。
r

rの感想・評価

友達は時間を無駄にした、なにもない映画だったと言っていたけどわたしは嫌いじゃなかった この映画を通してなにを伝えたいのかとかはよくわからなかったけど
cill

cillの感想・評価

監督が何者の人で麦ちゃん出てたからみた
前半は見たの間違ったかなあと後悔したが人間の欲望って怖いなあと思いながら深夜の勢いでみた でももう見たくない うすっぺらいな人間なんて

125の感想・評価

とても評価しづらい。
池松さんと窪塚さん出てるから見ようと思ってる何も調べなかった中での乱交映画。
衝撃と、なんだろう。無。笑
女性の罵り合いとか怖いなぁ。
性関係は難しいなって本当思う。
人それぞれ捉え方たくさんあるから。
(→松坂桃李の娼年を見て学びました。)
最後の池松さんのシーンとか、わかるーって人もいれば、考えさせられるって人もいるかもしれないけども、私は何もわからなかった。
まだ子供なのかもしれないですな。
御目当ての2人はとてもかっこよかった。
怒るシーンも安定によかった。

2020-15
MORRIE

MORRIEの感想・評価

人間の本性をまじまじと見せつけられたかのような作品だった。全てが終わった後、この一夜の出来事が夢だったかのようにカーテンの光が煌々と指し、テレビから流れるニュースが今日の天気を伝える。最後の場面は、少し風刺的に描いているのかな、と思った。

ーただ欲を満たしたいだけで集まって、相性が結構いい事に気づき、少し意識していたら、自分と相手は思っていることが全然違っていたー

池松さん演じる男性が最後電車で放心状態で座っている姿が良くも悪くも皮肉な事だなと他人事ながら思ってしまった。もし違う出会いだったら、きっとこんな気持ちにはならなかったんだろうな。

演者一人一人のぎこちなさだったり、言葉や行動の一つ一つがリアルすぎて最後まで食い入るように観てしまった。豪華キャストだから人間の本性を上手く描くことが出来たのかもしれない。素晴らしい映画だった。
agost

agostの感想・評価

単なるエロ映画。麦ちゃんの演技が微妙。今はなき、新井浩文が出てた。
とよだ

とよだの感想・評価