2ガンズの作品情報・感想・評価

「2ガンズ」に投稿された感想・評価

Shelby

Shelbyの感想・評価

途中までは説明ムービー。
後半からは楽しくわりと観れた!
マーク・ウォルバーグがシティハンターばりの銃の名手でカッコいい。ウィンクされたい。
デンゼル・ワシントンは相変わらずシビれる。
2人のファンなら観れる。
あと、バディムービー好きな人は好きそう。
内容はそこまで捻りは無いけど、何も考えずに観れる映画だった。
男の友情。
ストーリーはそこまでだけど暇な時は見れるよ。
いろいろ展開してめちゃくちゃになるけどけど、結局は相棒ってパターンがかっこいい!
デンゼルワシントンがいい感じ!
犬

犬の感想・評価

ドーナツ

麻薬取締官ボビーと海軍情報部将校スティグは、互いの正体を知らないまま、メキシコの片田舎で潜入捜査にあたっていた
2人は麻薬組織から4300万ドルを奪取するが、スティグの上司によって大金を奪われてしまう
そんな2人は大金を取り戻すため手を組むが、マフィアや麻薬取締局に追い詰められていく

デンゼル・ワシントンとマーク・ウォールバーグが初共演し、麻薬組織やCIAの裏に隠された陰謀を描くサスペンスアクション

いろんなところから追われる

なかなかアウトロー
みんな悪いやつでした

組織が沢山で、ラストはもうよく分からないぐらいの展開

お金が多い

ポーラ・パットンがセクシーでした
あっこ

あっこの感想・評価

2018.5.20
CS
売れっ子2人の一風変わったバディモノ!

2人は互いの真の正体も知らず、デンゼルは麻薬捜査官として、ウォールバーグは海軍の依頼で、麻薬組織の取引相手になりきり、オトリ捜査をしていた!

こーゆーオイシイ設定の二人組の映画は Mr.&Mrs.スミスを思い出させる!

銀行強盗シーンの覆面もステキ!

強いて言うならネタバラシが早いかなー もう少し後でも良かった気がする

ちょっとご都合主義感のユルイところもあった

デンゼルがいつもより痩せてた
yun

yunの感想・評価

麻薬取締局の捜査官ボビー・トレンチと、海軍犯罪捜査局の捜査官マイケル・スティグマンが互いの身分を知らずに、メキシコの麻薬王パピ・グレコの組織で潜入捜査をしている話。

▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽

なんぜだろう、マーク・ウォールバーグのウィンクが良かった( ゚д゚)爆
イケメンでもないのに(笑)
『俺が外すわけないだろ』って撃った後のウインクが素敵でした。

この作品においては、いつも超人ヒーローなCIAが、めっちゃ俺様な悪者(笑)
部下の失態に海軍の将佐も知らん顔。

ストーリーの細かい所は抜きとして、デンゼル・ワシントンとマーク・ウォールバーグの最強タッグが予想外におもしろかった。
うん、面白い🤣

ストーリーは「あるある」を詰め合わせたような感じで普通なんだけど、アクション、演技が良かったので普通に楽しめた

そもそも、デンゼルワシントンと、マークウォールバーグっていう組み合わせがずるいよね…🤩

お互いが疑心暗鬼な中、最後のガンアクションはマジでセンスいいなぁって思いました

個人的にはもっと評価高くてもいいんじゃないかなって思う映画でした。

____________________________
[この映画のBest俳優]