サカサマのパテマ(2012年製作の映画)

PATEMA INVERTED

「サカサマのパテマ」に投稿された感想・レビュー

まりな
    まりなの感想・レビュー
    5時間
    物理的なディティールさえ大目に見ればなかなか面白かったしよくできてた。
    Ayamon
    Ayamonの感想・レビュー
    22時間
    いや、想像以上に面白かった(´・ω・`)
    世界の設定がやはり好みで、
    「アップサイドダウン無重力の恋人」繋がりで鑑賞した訳ですが。
    世界に秘密があるのが好きなので、世界観はこちらの方が好きかもしれない。
    ちょっとね、ただ頭が追い付かなくて。。どっちがどっちでアレ?(・_・;
    になるのでそこは整理して出直すとして、その後の展開やらに最後物足りなさを感じます。
    もうちょっとだけ何かあるのか!?とエンドロール終わるまで粘ったけれど、何もなかったーっ(# ゜Д゜)
    Ota
    Otaの感想・レビュー
    1日
    上下が反転するときは頭が追いつかなかったです
    ららららい
    ららららいの感想・レビュー
    ラピュタ感、、
    おかトム
    おかトムの感想・レビュー
    1日
    イヴの時間でこの人の作品を観ました。今回の作品は自分は感情輸入できませんでしたね。ありそうでなかったと言われれば確かにですが、悪役は何をしたかったのかも皆無ですし、サカサマな理由が全くもってわからなかったです。評価は高いようなのでそれなりにいい作品だとは思いますが自分には良さがわからずという感じです。_:(´ཀ`」 ∠):
    saki1
    saki1の感想・レビュー
    1日
    設定が好きだった。
    漫画はtoi8さんなのでこちらも是非。
    星野
    星野の感想・レビュー
    2日
    意外とちゃんとやってんだなって。背景も良いし、カメラもあんま見たことないのちょくちょくあったし、ホラー演出も良かったし。ホワイトアウトが多かったのが少し気になったが。
    ただぼくはディストピア好きじゃないから……。その中でもこれはかなりしょぼいね。トップがベタに差別感情でやってるとか。
    後半のある展開は予想外だったけど、この世界設定、色々説明つかなくないか。
    ドネア
    ドネアの感想・レビュー
    2日
    1.8
    全体的にテンポ悪過ぎる。意味の分からない間が多過ぎた。
    ラストも何がしたかったのかよく分からない。
    絵面は結構シュールで面白かったけど求めてたのはこんなんじゃ無い…