ウルフ・オブ・ウォールストリートの作品情報・感想・評価

ウルフ・オブ・ウォールストリート2013年製作の映画)

THE WOLF OF WALL STREET

上映日:2014年01月31日

ウォール街には、金にまつわる豪快な逸話がいくらでも転がっているが、なかでも特別スケールのデカい話がある。1980年代から1990年代の10年間に渡り、26歳で証券会社を設立、年収〈4,900万ドル(約49億円)!〉を稼ぎ出し、栄光の果てに、36歳で楽園を追放された伝説の男、ジョーダン・ベルフォート。成功、放蕩、破滅─そのすべてにおいて彼は、いまだ誰も超えられないパワフルな伝説をうちたてた!そのダイナミックな成功とセンセーショナルな破滅を映画化!

「ウルフ・オブ・ウォールストリート」に投稿された感想・評価

俳優陣がカッコ良い。
中だるみすることもなく終始ハラハラドキドキ。
おもしろい!
O平

O平の感想・評価

かなり過激でびっくりした。
結構長い映画でした。

ある意味成功する男はこういう男なのか
長いけど観れた
lei

leiの感想・評価

イかれてた。男の人が好きそう。ハリウッドの映画の凄さは感じたけれど、あまりおもしろさは分からなかった。。
金、セックス、ドラックとありとあらゆる欲が描かれています。
先に破滅があるのを解ってながら突き進んで、突き進んで、さらに突き進んでいく描写がすごくソワソワし、面白いです。
家族で観るのは全くおススメしませんが、男性なら絶対面白いと思います。女性は・・・ですが。
あとこの映画のマーゴット・ロビーは目眩がするほど綺麗です。
み

みの感想・評価

ちぃ

ちぃの感想・評価

金とクスリとSEX、男性向けの映画。
ディカプリオのワンマン社長のカリスマ性と、ラリってる演技がすごい。
それにしても三時間は長い!
昔見た記録 映画館