ウルフ・オブ・ウォールストリートの作品情報・感想・評価

ウルフ・オブ・ウォールストリート2013年製作の映画)

THE WOLF OF WALL STREET

上映日:2014年01月31日

ウォール街には、金にまつわる豪快な逸話がいくらでも転がっているが、なかでも特別スケールのデカい話がある。1980年代から1990年代の10年間に渡り、26歳で証券会社を設立、年収〈4,900万ドル(約49億円)!〉を稼ぎ出し、栄光の果てに、36歳で楽園を追放された伝説の男、ジョーダン・ベルフォート。成功、放蕩、破滅─そのすべてにおいて彼は、いまだ誰も超えられないパワフルな伝説をうちたてた!そのダイナミックな成功とセンセーショナルな破滅を映画化!

「ウルフ・オブ・ウォールストリート」に投稿された感想・評価

すし

すしの感想・評価

2回目の鑑賞。すべてが欲望的‼︎ なんかとてもぶっとんでるけど響くところが多々ある。これはとても行きすぎだけど笑 人生楽しんだ方がよいと思える。ディカプリオの演技はやっぱりすごくて毎度見入ってしまう。
Aasan3

Aasan3の感想・評価

金、性、薬。ギラギラした世界。
asuka

asukaの感想・評価

ストーリーはおもしろかったけど、ナオミに暴力を振るったシーンで胸糞悪くなった。
たける

たけるの感想・評価

これみて営業の数字伸びた
おかの

おかのの感想・評価

ぶっとんでた
長い映画だけどその感じは全くなかったやつ。
アップダウンが激しくて、ハイになったり、鬱になったり、忙しい映画で楽しかった。

薬あり、暴言あり、下品なジョークありと苦手な人には苦手だろうが、本当に楽しいし、ゲラゲラ笑える。
世界が違いすぎて理解できない部分もあるがこういう世界でも一度生きてみたいと思う感じではあった。

本当に気持ちをあげられる映画。
ポン

ポンの感想・評価

5月

あわわわ〜って感じで終わった。
そういうテンションで見たので、ちょうど良かった。
ウォール街で成り上がり、金に女にドラックに溺れる人の半生。

金持ちってなんだろうなーってすげー考えちゃった〜

みんなファック言い過ぎだしそんでファックしすぎだし薬でラリりすぎ笑
こりゃR18だわ…
3時間長かったけど飽きずに見れた!
おもしろかった!!
3時間あっという間だった