ウルフ・オブ・ウォールストリートの作品情報・感想・評価

ウルフ・オブ・ウォールストリート2013年製作の映画)

THE WOLF OF WALL STREET

上映日:2014年01月31日

ウォール街には、金にまつわる豪快な逸話がいくらでも転がっているが、なかでも特別スケールのデカい話がある。1980年代から1990年代の10年間に渡り、26歳で証券会社を設立、年収〈4,900万ドル(約49億円)!〉を稼ぎ出し、栄光の果てに、36歳で楽園を追放された伝説の男、ジョーダン・ベルフォート。成功、放蕩、破滅─そのすべてにおいて彼は、いまだ誰も超えられないパワフルな伝説をうちたてた!そのダイナミックな成功とセンセーショナルな破滅を映画化!

「ウルフ・オブ・ウォールストリート」に投稿された感想・評価

雄貴欠

雄貴欠の感想・評価

すっげーヤバイ感じなのが伝わってくる。ブラックな雰囲気の中でディカプリオが色々やっててなんかかっこいい!
なんか自分の生活とかけ離れ過ぎていて、本当にノンフィクション〜?ってなるあたり自分はまだまだ世界を知らなくて平和ボケしてるんだなーって思いました。

面白かったけど、最後らへんの自分の子供を奥さんから奪うシーンは凄く怖かったです。
これは自分が奥さんだったらって重ね過ぎたせい。
気になってたがやっとみた
長いけど面白かった

レオ様の演技🙏🏻
Nanacom

Nanacomの感想・評価

お祭り映画!
悪ノリが強すぎて楽しくみれた。
楽しいけどなげー
MiSA

MiSAの感想・評価

好きです笑
ディカプリオと粉
ザ・アメリカンな感じに良い俳優とお金をかけて、ド派手にしましたって感じがお気に入りポイント
お金持ちになればなるほど狂う様が良き

これが実話だなんて、やっぱりスケール違うな