ウルフ・オブ・ウォールストリートの作品情報・感想・評価

ウルフ・オブ・ウォールストリート2013年製作の映画)

THE WOLF OF WALL STREET

上映日:2014年01月31日

ウォール街には、金にまつわる豪快な逸話がいくらでも転がっているが、なかでも特別スケールのデカい話がある。1980年代から1990年代の10年間に渡り、26歳で証券会社を設立、年収〈4,900万ドル(約49億円)!〉を稼ぎ出し、栄光の果てに、36歳で楽園を追放された伝説の男、ジョーダン・ベルフォート。成功、放蕩、破滅─そのすべてにおいて彼は、いまだ誰も超えられないパワフルな伝説をうちたてた!そのダイナミックな成功とセンセーショナルな破滅を映画化!

「ウルフ・オブ・ウォールストリート」に投稿された感想・評価

Masa

Masaの感想・評価

1.1
再度鑑賞予定
こんな人生ありですか。
超絶下品な生き方だが天才的で多くの人を惹きつけて引っ張っていけるカリスマのある男の話。
実話が元なせいかかなり時間の長い映画だし特別盛り上がりがあるわけでも無いが見てて飽きない面白い映画。
ある意味男としてここまで突き抜けた生き方は羨ましい。
愛犬家

愛犬家の感想・評価

80近くのおじいちゃんが、
三時間ひたすら薬でラリってる映画をとれる理由はただ1つ
shu

shuの感想・評価

現在高校生なため株とか法とか経済関係について未熟なのが悲しい。😭
絶対それら知ってたら面白いんだと思う。
ストーリー的には、天才がその頭脳を駆使してトントン拍子で進む感じ本当に好きだった。
3時間の長さ感じさせなかったかな。
ただ2回目見るとなるときつそう。経済のこと勉強してからまた見たいけど。
まし

ましの感想・評価

ヤクきめてる演技上手すぎ
眠り猫

眠り猫の感想・評価

レオ様はクソ野郎を演じさせたらピカイチだ。
すし

すしの感想・評価

2回目の鑑賞。すべてが欲望的‼︎ なんかとてもぶっとんでるけど響くところが多々ある。これはとても行きすぎだけど笑 人生楽しんだ方がよいと思える。ディカプリオの演技はやっぱりすごくて毎度見入ってしまう。
Aasan3

Aasan3の感想・評価

金、性、薬。ギラギラした世界。